Не надо стесняться: женщины отстаивают право на недостатки

Диана Лебедева и еще 10 трагически погибших красавиц
Подробнее

В детстве ее обидно дразнили «зеброй» и «молочком», но Винни Харлоу, которая с трех лет страдает от нарушения пигментации (болезнь называется витилиго), показала всем, чего стоит, и стала звездой подиумов.

Пигментацию на теле Винни зрители на показах часто путают с гримом. И даже не догадываются, что модель страдает тяжелейшей кожной болезнью. Главный симптом витилиго – пигментация кожи: на теле и лице Харлоу от этого появились белые пятна разного размера.

Девушка рассказывает, что долго училась принимать себя такой, какая есть, зато сейчас готова дать множество советов людям с разными болезнями и физическими недостатками. Ее главная рекомендация – полюбите прежде всего самого себя.

Шантель, хотя ее собственное тело напоминает модный всегда узор «горошек», сумела пробиться в модельный бизнес, участвует в бесчисленных показах, снимается для обложек модных журналов и даже стала участницей популярнейшего реалити-шоу «Топ-модель по-американски»! И полюбили ее за то, что своим примером она доказала: нет никаких ограничений, которые помешали бы тебе стать тем, кем ты хочешь.