Молодые старушки: 10 звезд, которых состарила пластика

Желая выглядеть привлекательно и молодо, знаменитости смело ложатся под нож пластического хирурга. И если некоторым удается достичь первой цели – привлекательности, то вот молодость порой страдает.

Публичная жизнь обязывает знаменитостей выглядеть всегда безупречно. Пластические операции для звездных красоток стали нормой – они не боятся быть уличенными в них и, даже наоборот, хвастаются «новыми» лицами. Но всем искусственные коррективы пошли на пользу.

Рене Зеллвегер

Было...
Фото: Getty Images
...стало
Фото: Getty Images

Возраст: 48 лет.

Голливудская актриса никогда не отличалась классической красотой, но именно благодаря необычной и милой внешности стала одной из самых высокооплачиваемых и востребованных звезд мирового кино. Рене не боится экспериментов с внешностью – достаточно вспомнить, на какие жертвы она шла ради роли Бриджит Джонс. Плюс 15 кг (причем дважды!) – это вам не шутка. За вторую часть фильма Рене получила гонорар 15 миллионов долларов – так сказать, по миллиону за каждый килограмм. Запросы актрисы понять можно: ей пришлось приложить немало усилий, чтобы скинуть набранный вес. И это отразилось не только на здоровье, но и на красоте Рене. Неудивительно, что актриса решила внести небольшие коррективы, но немного перестаралась. В октябре прошлого года Зеллвегер появилась на церемонии журнала Elle Women in Hollywood и… неприятно удивила публику. Рене было в буквальном смысле не узнать – она стала совершенно другим человеком!

Рене Зеллвегер: Не ваше дело, делала ли я пластику
  • Подробнее

Если раньше актриса не выглядела на свои годы, то теперь полностью оправдывает свой возраст. Лицо потеряло четкие черты, стало одутловатым и кукольным, изменился даже разрез глаз – они стали больше, а фирменный прищур Рене исчез. Сама актриса искренне удивлялась всей шумихе вокруг ее новой внешности. «Да, я стала другой. Но с кем это не случается с возрастом?» – призналась журналистам Рене Зеллвегер. А вот голливудские продюсеры хватались за голову – на носу съемки третьей части «Дневника Бриджит Джонс», а Бридит уже не та… Печальные ожидания продюсеров оправдались – фильм с треском провалился в прокате, а Рене Зеллвегер пока поставила на паузу свою карьеру. Предложений от режиссеров так и не поступает…

Мария Горбань

Было...
Фото: кадр из сериала «Я лечу»
...стало
Фото: @gorban_masha

Возраст: 30 лет.

Российская Меган Фокс и не думает скрывать, что обращалась к пластическим хирургам. Да и, наверное, скрывать не смысла – результат налицо. От милой девчушки, которая запомнилась зрителям по сериалу «Я лечу», не осталось и следа. На смену ей пришла роковая красотка с точеными чертами лица, высокими скулами, пухлыми губами, стройной фигурой и аппетитными формами. Мария стала одной из самых сексуальных женщин российского кино и не раз попадала в списки самых красивых актрис. Но вместе с этим актриса стала выглядеть гораздо старше своих лет – ей всего лишь 30! Но это нисколько не умаляет ее привлекательности, а Мария довольна и не жалеет о проделанной работе над внешностью.

Меган Фокс

Было...
Фото: Getty Images
...стало
Фото: Getty Images

Возраст: 31 год.

Уже в 13 лет она стала звездой шоу «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head». После первого успеха Меган решила покинуть родной штат Теннесси и отправиться покорять Голливуд. Но каково было удивление Меган, когда по приезде она поняла: таких смазливых провинциальных девочек в солнечном Голливуде пруд пруди, и каждая грезит о большой славе, карьере и деньгах. Тогда девушка решилась на серьезный шаг. Все отложенные сбережения она решила вложить в саму себя, в свою внешность и красоту. Меган сделала маммопластику, исчезли пухлые щечки, появились словно высеченные из мрамора скулы, губки стали пухлее, и даже изменился разрез глаз. Но Меган на этом не остановилась, а продолжила уже ставшее роковым увлечение пластической хирургией. С каждым годом ее внешность все продолжает и продолжает меняться, а Меган Фокс становится похожей на женщину в годах, которая стремится вернуть былую молодость.

Тара Рид

Было...
Фото: Getty Images
...стало
Фото: Getty Images

Возраст: 41 год.

Таре можно лишь посочувствовать – она стала жертвой собственной глупости и ошибок пластических хирургов. Успешный старт в комедии «Американский пирог» открыл перед молодой актрисой двери в большое кино. Но Тара решила иначе воспользоваться предоставленным шансом. Первые гонорары она вложила в саму себя, но попала в руки непрофессиональных хирургов. Некачественная маммопластика изуродовала грудь Тары – девушке установили импланты разных размеров! Повторная операция только ухудшила ситуацию. Затем последовала липосакция живота и бедер, которые, наоборот, подчеркнули дряблую кожу актрисы. Большую роль в таких метаморфозах во внешности сыграла анорексия, которой уже много лет страдает Тара. Болезнь достигла пика и развивается на психологическом уровне. Тара безудержно худеет, отказывается от еды, считая себя… толстой. 41-летняя актриса стала напоминать скелет, обтянутый кожей, а не ту миловидную блондинку, которая когда-то входила в десятку самых сексуальных актрис Голливуда.

Супермодель, изуродованная пластикой, делает операции, чтобы вернуть свое настоящее лицо
  • Подробнее
Носы, носики и носища: 10 звезд, сделавших ринопластику
  • Подробнее
Комментарии2
Гость11.01.18 14:41

насмешили) взять сначала фото в 20 лет, а столо - в 41-48))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость07.02.18 15:13

Действительно, дурь полная.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.