Невозможное возможно: круговая подтяжка лица без операции

Сейчас многие методики заявляют о своих безграничных возможностях в области лифтинга лица: почти каждый день мы видим рекламу «суперподтяжка лица», «суперлифтинг». Но давайте будем честными: провести настоящий, заметный и долговременный «подъем» не только кожи, но тканей лица может либо полноценная пластическая операция, либо действительно инновационная методика – например, радиочастотный фейслифтинг на аппарате BodyTite.

Круговая подтяжка лица
Круговая подтяжка лица
Фото: Архивы пресс-служб

Радиочастотный фейслифтинг – реальная альтернатива круговой подтяжке лица. В определенном возрасте каждая женщина, даже регулярно посещающая косметолога, проходящая все необходимые процедуры по омоложению, все-таки задумывается о необходимости подтяжки лица.

Основа нашей кожи – коллагеновые и эластиновые волокна с возрастом растягиваются и удлиняются, из-за чего кожа становится дряблой, появляются морщины. А под действием гравитации мышцы ослабевают, снижается их упругость, из-за чего овал лица неизбежно «ползет» вниз.

Раньше единственным решением была хирургическая операция по круговой подтяжке лица. Но далеко не каждая могла на нее решиться. Во-первых, в сегодняшнем напряженном ритме жизни найти время на операцию с госпитализацией и реабилитацией практически невозможно. Во-вторых, просто страшно: пугает необходимость ложиться под нож хирурга под общим наркозом. И в-третьих, не менее важный фактор – это изменение черт лица, которое после операции могут заметить окружающие и которое, возможно, вам просто не понравится.

Разработчики инновационной платформы BodyTite учли эти три основные проблемы с традиционной пластикой и открыли новую процедуру индустрии красоты – радиочастотный фейслифтинг FaceTite (делается с помощью специальной насадки к аппарату BodyTite).

FaceTite  – радиочастотная круговая подтяжка лица с эффектом уплотнения кожи с сохранением его естественных черт.

Почему стоит попробовать радиочастотный фейслифтинг?

Результат как от пластической операции. Малая травматичность. Минимальный восстановительный период. Проводится под местной анестезией. Без шрамов и рубцов. Не изменяет черты лица.

Области, на которых обычно проводится процедура фейслифтинга: нижнее веко, щеки, носогубные складки, верхняя губа, линия подбородка (нижняя часть овала лица) и лоб. Насадку FaceTite можно использовать на шее, имеющей небольшое количество жировых отложений.

Главное, после процедуры нет необходимости в компрессии в области лица. Радиочастотный фейслифтинг проводится под адекватной (местной или комбинированной) анестезией, что делает процедуру максимально комфортной. Пребывание в стационаре не требуется. Реабилитационный период зависит от объема вмешательства и исходного состояния кожи. Срок восстановления – в среднем 10 дней.

Тотальное омоложение

А какую процедуру выбрать для полного, «тотального» омоложения лица, если беспокоят сразу несколько проблем, связанных с возрастными изменениями? Как сделать лифтинг, скорректировать овал лица и избавиться от морщин одновременно, при этом не прибегая к пластической операции? Ответом на все эти вопросы становится Тотальное омоложение в клинике Telo’s Beauty, сочетающее методики Fraxel и FaceTite. Тотальное омоложение – одна из самых серьезных альтернатив хирургической подтяжке лица. На первом этапе с помощью FaceTite проводится коррекция овала лица, фейслифтинг и уплотнение кожи. Следующий этап – омоложение самой кожи с помощью лазеров Fraxel re:pair или Fraxel re:store.

Записаться на консультацию по процедурам FaceTite и Fraxel можно в клинику Telo’s Beauty на Шаболовской: ул. Донская, 32. Телефоны: +7 (495) 544-40-40 и +7 (495) 609-6-888. www.telosbeauty.ru