Топ-10 очаровательных автоледи Ярославля

Надежда Кряжева, генеральный директор АМК Яр-PRофи

Стаж вождения: 13 лет.

Ваше кредо за рулем: «Не навреди!» (ни себе, ни людям).

Ваш первый автомобиль, какие воспоминания с ним связаны? «Ауди 80» – золотая лодка, удобная, краси-и-и-вая! Полгода ездила, как королевишна, пока не дала прокатиться мужчине. Убил за раз! Правда, именно она спасла ему жизнь.

Какое авто у вас сейчас? Nissan Juke – белый коняшка, крепыш и тяжеловоз. Верная и надежная машина, ни разу меня не подвела.

По какому принципу выбираете себе автомобиль? По взаимной любви с первого взгляда. Я однажды вешалку решила купить. Не нашла нужную и решила в автоцентр заглянуть. Просто так. И купила машину.

Какими женскими уловками пользуетесь, общаясь с гаишниками? Когда виновата – смиренна. Ничего не прошу. Только справедливости. Это редко бывает. Чаще приходится общаться с видеокамерами, а они ни на какие уловки не реагируют. Только сами подмигивают.

Как ведут себя на дороге мужчины-автомобилисты, видя за рулем вас – женщину? Часто вежливо пропускают, иногда шарахаются, иногда кокетничают на светофоре. Но в целом – по-партнерски. Очень любят помогать парковаться и выезжать. И спасибо им за это!

Что вы думаете о мужчинах, критикующих женщин за рулем? Что уж скрывать, бываем мы неловкими и тормозными. Я вот до сих пор не могу задним ходом ездить, избегаю этого маневра, но уж если приходится, сама понимаю, что умора со стороны. Но мой тип вождения очень спокойный и неагрессивный. А вот мужчины, суетливо снующие из полосы в полосу, смотрятся очень непривлекательно. Суетливый мужчина плох во всем.

Голосуйте за Надежду на стр. 11