Эксклюзив

Ольга Шелест: «Пластику еще не делала, но планирую»

Ведущая нового шоу «Танцуют все!» рассказала «Антенне» о том, отслеживает ли муж ее траты, почему у ее дочек такие необычные имена и что ей помогло вернуться в форму после родов.

– Ваш соведущий Евгений Папунаишвили – профессиональный танцор. А как у вас обстоят дела с танцами?
Ольга Шелест (Olga Shelest)

— Я самая первая девушка на танцполе на всех дискотеках. Услышу крутую музыку, пускаюсь в такой дикий пляс, что невозможно остановить. Но это эмоциональный танец, малотехничный. Профессионально никогда не занималась. Все планирую сходить к Жене в школу, он меня зазывает, но пока нет времени. Видимо, отложим танцы до пенсии.

Фото: Сергей Джевахашвили
– Кажется, вы всегда жизнерадостны, оптимистичны. А бывает, что можете встать не с той ноги? Как повышаете настроение?
Ольга Шелест (Olga Shelest)

— Конечно, бывает. И считаю, что настроение не нужно форсировать. Значит, нам дан такой день, чтобы прочувствовать другие эмоции, проанализировать, что раздражает и что нужно удалить из жизни. Да и плохое настроение не бесконечно. Услышал любимую песню, встретил знакомого на улице – и жизнь налаживается.

– Вы окончили художественную школу. Рисуете сейчас картины для себя?
Ольга Шелест (Olga Shelest)

— Часто рисуем с дочками, и мне легко изобразить любое их пожелание. Но вот чтобы писать маслом – такого нет. Мольберт пылится в углу, холсты – за шкафом. Но, надеюсь, когда-нибудь появится время или посетит такое вдохновение, что просто не смогу без красок и кистей.

Самые необычные пластические операции
Подробнее
– В прокат выходит мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня», в котором вы озвучили одного из персонажей. Какие мультики смотрят ваши дочки?
Ольга Шелест (Olga Shelest)

— Они их мало смотрят, так как мы ограничиваем их в просмотре телевизора. Младшая, Айрис (ей год и семь месяцев. — Прим. «Антенны»), только начинает проявлять к ним интерес, а старшей, Музе (ей три года), нравятся «Бременские музыканты», «Котенок по имени Гав», из последнего – «Тролли». Сначала она посмотрела его на русском языке, а потом я ей поставила песню Джастина Тимберлейка в оригинале, и она попросила включить ей мультик на английском. Не думала, что столько высидит, но она смогла. Хотя как «высидела»: когда звучала песня, Муза вскакивала и начинала танцевать, если герои обнимались, она тоже бросалась со всеми обниматься. В общем, пока это ее любимый мультик, она себя называет принцессой Розочкой, папа у нас Розовый король, а мама почему-то повариха.

– Обе ваши дочери уже катаются на сноуборде. А каким видом экстремального спорта вы не разрешите им заниматься?
Ольга Шелест (Olga Shelest)

— Не считаю, что родители вообще вправе запрещать детям делать то, что им нравится, если это, конечно, не выходит за рамки закона. К примеру, скейтборд – травматичный вид спорта, понимаю, что дети ломают руки, ноги, но если увижу у своих огонь в глазах, увлеченность, считаю, жестоко запрещать им этим заниматься. Но если брать популярных сейчас руферов – людей, которые залезают на крыши домов без страховок, то это, на мой взгляд, слишком опасно, от подобных увлечений хотелось бы детей уберечь.

– Видела у вас в «Инстаграме», как вы с дочкой ели снег с кленовым сиропом. Откуда такая идея?
Ольга Шелест (Olga Shelest)

— Мы с семьей отдыхали в нью-йоркской деревушке Лейк-Плэсид и в местном магазинчике купили книжку, где был напечатан такой совет. Почему нет, решили мы. Мы были далеко от мегаполиса, в горах, здесь кристально чистый снег, и мы его попробовали.

Wday тестирует: лазерное удаление сосудов
Подробнее
Сестры Арнтгольц: «В 35 лет все комплексы уже в прошлом»
Подробнее