Фото

Звездные папины дочки: 10 девочек, ставших красотками

Дакота Джонсон

Широкой публике Дакота Джонсон известна после главной роли в нашумевшей картине «Пятьдесят оттенков серого». Однако девушка еще с подросткового возраста начала строить карьеру модели. Желание добиться славы вполне оправдано: являясь дочерью Дона Джонсона и Мелани Гриффит, девушка с детства обитала в кругах шоу-бизнеса. А позже, после развода родителей, отчимом Дакоты стал Антонио Бандерас.

Именно в его фильме и состоялся дебют начинающей актрисы. В картине «Женщина без правил» Дакота сыграла вместе со своей единоутробной сестрой Стеллой Бандерас, они исполнили роли дочерей персонажа Мелани Гриффит. После этого последовала работа в нашумевшем фильме «Социальная сеть», который стал номинантом на восемь «Оскаров». Именно с этой работы и можно считать прорыв Джонсон в киноиндустрии. Сейчас на ее счету несколько наград, надеемся, в скором времени их станет больше.

Голая Дакота Джонсон в новом клипе «50 оттенков серого»
Подробнее

Пэрис Джексон

Своей необычной внешности Пэрис обязана родителям – Майклу Джексону и его супруге – медсестре Дебби Роу. Неудивительно, что, будучи дочерью короля поп-музыки, у Пэрис имела желание добиться не меньшей славы, чем у ее отца. К тому же среда шоу-бизнеса, в которой росла девочка, дала о себе знать, ведь крестными Пэрис являются актеры Маколей Калкин и Элизабет Тейлор. Так, около пяти лет назад Джексон начала попытки покорения голливудского олимпа. В 2011 году девушку утвердили на роль в фильме «Мост Ландон и три ключа», однако ни о начале съемок, ни о планах до сих пор не известно. Предполагалась, что картина будет совмещать анимацию и кино, а сама актриса станет единственным реальным человеком в кино, в то время как остальные персонажи будут анимационными. Остается надеяться, что в скором времени мы сможем лицезреть Пэрис на киноэкранах.

Пэрис Джексон снимется в своем первом фильме
Подробнее
Майкл Джексон перед смертью не спал 60 дней подряд
Подробнее