Paul Mitchell: революция в окрашивании

Марка Paul Mitchell представляет эксклюзивную процедуру для настоящих блондинок – «перламутровая полироль».

Краска для осветления волос
Краска для осветления волос

«Перламутровая полироль» завершает процесс окрашивания и решает сразу несколько задач: придает волосам яркий, «богатый» цвет, а также создает солнечные блики и иные эффекты; нейтрализует нежелательные оттенки, в частности, распространенную желтизну; реабилитирует волосы после агрессивного осветления, обладает антистрессовым эффектом.

«Перламутровая полироль» основана на пищевых красителях, безопасных для структуры волос. Кроме того, в ее состав входят гидролизированные протеины сои и масло мускатного ореха, известные своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Полироль не содержит аммиака и иных вредных веществ и может применяться даже при высокой чувствительности кожи головы.

Процедура может проводиться как сразу после осветления, так и спустя некоторое время. Полировка блондированных волос занимает не более 10 минут, в течение которых Вы полностью расслабитесь и насладитесь изысканными ароматами клубники, меда и других ингредиентов. Процедуру возможно повторять сколь угодно часто, меняя или смешивая различные оттенки, в зависимости от Ваших пожеланий.

«Перламутровая полироль для блондинок» представлена в 5 тонах: «клубничный блонд», «медовый блонд», «ультрафиолет», «ледяной блонд», «нейтральный бежевый».

По словам арт-директора Paul Mitchell Russia Руслана Тажиева, «эффект от полироли лучше всего заметен на осветленных волосах. Русоволосым девушкам процедуру тоже можно пройти – в плане оттенка результат будет не столь ошеломляющим, однако волосы станут более здоровыми, блестящими и ухоженными. Брюнетки также могут делать полироль в целях оздоровления волос. Впрочем, мы не исключаем, что марка Paul Mitchell в течение ближайших лет выпустит полироль и для темноволосых, и рыжих красавиц».

Пройти процедуру можно с осени 2009 года в салонах красоты – партнерах марки Paul Mitchell.