Plus Size: звезды, которые не будут худеть к лету

Пока все морят себя голодом, проходят курсы антицеллюлитных массажей и потеют в тренажерных залах, эти звезды радуются жизни и любят себя такими, какие они есть не думая о размере одежды и каждой съеденной булочке. Редакция Woman's Day вспомнила всех звезд, которые довольны своей фигурой и собираются худеть к лету.

Ребел Уилсон

Сдулись: звезды, которые сильно похудели
Подробнее
Звездные прически на ковровой дорожке и в реальности
Подробнее

Рост 159, вес 107 кг

Ребел, одна из тех, кто не просто не видит проблемы в своем весе, но и без стеснения называет цифру. Звезда комедий «Свадебный разгром», «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» и «Удар молнии» добилась успеха за счет своего чувства юмора: Ребел выступала в различных комедийных телешоу Австралии, а в 2008 году сыграла главную роль в собственном ситкоме.

Уилсон рассказывала, что работая над некоторыми проектами, продюсеры запрещали ей худеть даже на несколько килограммов! Ребел не отрицает, что у девушек с лишним весом часто бывают проблемы в обществе, но своим примером, актриса хочет доказать, чтобы быть «толстой и некрасивой» не страшно.

Ребел старается правильно питаться, но не отказывает себе, когда руки тянутся к пицце или пирожному. Уильямс не раз заявляла, что худеть не собирается, и никогда не будет избавляться от «лишних» килограммов.