Правильное питание: Wday тестирует масла для волос

Редакция Woman's Day готовится к лету и тестирует масла для глубокого питания и восстановления волос.

Greymy Professional, Марокканское аргановое масло, 1315 рублей

Василиса Науменко, бьюти-редактор:

– Несколько лет назад я воспринимала только те масла. которые нужно смывать, а про несмываемые думала, что жирного блеска и сосулек, не смывая, средство избежать невозможно. Именно Greymy переубедил меня.

Внешний вид: Лаконичный бутылек из темного золота с удобным дозатором. А какое еще может быть масло?

Ожидания: Честно говоря, только из-за состава я заставила себя попробовать масло, а он, мягко говоря божественный. Формула масла основана на масле ореха марокканского дерева арганы, а также содержит 18 из 22 аминокислот, присутствующих в организме человека, которые действуют как эффект интенсивного накопления кератина.

Реальность: Масло можно наносить четырьмя способами: перед мытьем волос для глубокого питания, перед маской, чтобы усилить эффект, при сушке волос, чтобы обеспечить защиту и перед укладкой для дополнительного сияния. Я выбрала вариант с защитой. Я взяла несколько капель масла и распределила на мокрые волосы. Какое же было удивление, когда оказалось, что никакого эффекта жирных волос нет, а в результате получились мягкие и послушные волосы с легким ароматом марокканского масла. И миф про то, что после использования масла голова быстрее пачкается, я тоже готова развеять: значит, вы масло не то подобрали или перестарались с количеством.

За три года я попробовала все варианты нанесения этого масла и открыла для себя средства других марок. Масло должно быть в арсенале любой девушки, которая следит за здоровьем своих волос.