Фото

Преображение: девушка сбросила 77 кг и стала красоткой

24-летняя жительница Калифорнии начала бороться с ожирением, когда стрелка севом стала показывать 218 кг.

Сколько себя помнит, Кайли всегда была пышкой, а в старших классах вес достиг 136 кг. Насмешки и издевательства сверстников приходилось переносить в одиночку: друзей у девушки не было. В 24 года при росте 179 см она весила уже 218 кг.

— Я жила в постоянном напряжении, размышляя о том, смогу ли я уместиться на стуле. И если да, выдержит ли он мой вес. Смогу ли дойти из точки, А в точку Б, сохранив укладку и макияж, или вымокну до нитки от пота. Люди постоянно пялились на меня, как будто я цирковое животное. Было видно, что я вызываю у них отвращение и презрение.

Устав от унижений, в какой-то момент Кайли решила просто не выходить из дома. К 25 годам у нее развилась гипертония, вот-вот мог появиться сахарный диабет, а лечащий врач предупредил о возможности сердечного приступа.

Поняв, что может умереть, девушка не на шутку испугалась и стала бороться за свою жизнь. Кайли решилась на шунтирование желудка. Но чтобы операция прошла успешно, необходимо было сбросить хотя бы 15−20 кг.

Твердо решив добиться успеха, Кайли стала есть больше белков и меньше углеводов, резко сократила потребление калорий и каждый день стала ходить пешком. Таким образом за 5 месяцев ей удалось скинуть целых 34 кг.

После двух недель болезненных процедур Кайли решилась на еще большие перемены.

— Я постоянно чувствовала, как что-то дергается в моем желудке, мне было больно ходить, но это меня не останавливало.

Девушка полностью оказалась от жирных продуктов, сократила калорийность рациона до 800 ккал в день и записалась на кроссфит (она посещает занятия минимум 3 раза в неделю).

Кайли удалось сбросить 77 кг. Сейчас ее вес – 140 кг, и она уверенно идет к свей цели: 102 кг. Она уже полюбила свое новое тело, победа над лишними кило ее заметно воодушевила.

— Для меня было настоящим шоком, как я изменилась за это время. Мои знакомые были просто поражены, и их реакция мотивирует меня еще больше, – признается девушка. — Потеря веса действительно изменила все. Сейчас я живу жизнью, которую раньше даже не могла себе представить.

Вместе с изменениями в фигуре к Кайли вернулась красота: в глазах появился блеск, она даже стала краситься.

Самый толстый ребенок в мире похудел на 30 кг и остался толстым
Подробнее
Звезды размера plus: как носить летние наряды
Подробнее