Фото

Превращения года: звезды, которые сильно изменились

Ума Турман

Большинство звезд начали выступать за естественную красоту и намеренно не маскируют свои мимические морщины, чтобы призвать женщин к натуральности.

Но вот 45-летняя актриса Ума Турман сдалась и решилась на пластику. К такому выводу привела неестественная мимика звезды: на одном светском мероприятии появилась с минимальным макияжем, и, судя по рыжим полоскам на лбу, Ума наносила автозагар накануне или делала процедуру химического пилинга совсем недавно, о чем говорили «сжатая» мимика, легкий тон и красная помада, «сопровождавшая» актрису на вечеринке.

Скорее всего, Турман сделала блефаропластику век и инъекции ботоксом. Можно сказать точно, что у хирурга звезды золотые руки: кроме уставшего вида и неестественной мимики о косметологическом вмешательстве во внешность звезды ничего не говорит, хотя еще две недели назад, 28 января, на ужине в Нью-Йорке Ума появилась со всеми своими морщинками.

Начес всему голова: прически 90-х, актуальные и сейчас
Подробнее

Однако визажист Умы Турман Трой Саррэт, работающий с актрисой очень много лет, рассказал, что изменения звезды – всего лишь магия макияжа.

Трой открыл секрет молодящего макияжа в интервью порталу refinery29: правильно расставленные акценты на губы и брови для создания парижского шика. Помаду выбрали любимой марки Умы Surrat, оттенки Mégalomane и Peccadille. Макияж лица был создан на основе сливочного оттенка, а скулы и линия роста волос выделены хайлайтером. Визажист признался: в макияже глаз главное – идеальная линия бровей, остальное на втором плане, поэтому Трой закончил макияж мерцающими шелковистыми бежевыми тенями и не стал использовать тушь. Саррэт против накладных ресниц, которые визажисты постоянно используют для ковровых дорожек.

Но не все поклонники поверили звезде, многие считают, что она просто пытается скрыть поход к пластическому хирургу, как и ее коллега Рене Зеллвегер.