Что Рене Зеллвегер сделала со своим лицом?

Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» так увлеклась омолаживающими процедурами, что изменилась до неузнаваемости.

Обладательницу премии «Оскар» актрису Рене Зеллвегер не раз включали в списки самых сексуальных женщин на планете. Женственные пышные формы, чувственные полные губы, а какой разрез глаз и хитрый взгляд! Поклонники восхищались непосредственностью Рене. Своей естественностью и природной красотой актриса всегда выделялась среди других голливудских красоток, балующихся уколами ботокса и экстремальными диетами.

В понедельник, 20 октября, в Калифорнии на ежегодной церемонии журнала Elle Women in Hollywood мир увидел другую Рене. Лицо актрисы выглядело одутловатым, глаза – неестественно большими, а лоб – гладким, как у куклы. Зеллвегер настолько изменилась, что от Бриджит Джонс в ней не осталось и следа.

Британские журналисты из издания Daily Mail тут же обзвонили именитых пластических хирургов и попросили объяснить, что с собой сделала актриса.

Двое врачей внимательно изучили фотографии Рене и пришли к выводу, что возрастные изменения не обошли актрису стороной, но под нож хирурга Зеллвегер скорее всего не ложилась.

Во-первых, актриса сделала термолифтинг – безоперационную подтяжку лица с помощью аппарата, воздействующего на глубинные слои кожи радиоволнами. Эта процедура стимулирует выработку собственного коллагена и, как результат, морщины разглаживаются, улучшается тонус кожи и ее эластичность.

Во-вторых, Рене решилась на лифтинг век. Вспомните фирменный взгляд актрисы. Она будто все время щурилась. А все из-за нависающего века. Теперь его нет. Если сравнить фотографии прошлого года с фото актрисы сегодня, то отчетливо видно, что глаза Зеллвегер за счет устранения лишней кожи стали более распахнутыми, а расстояние между глазами и бровями заметно сократилось. Теперь брови слишком близко.

И третье, на что пошла актриса – это несколько курсов ботокса и всевозможных филлеров – наполнителей морщин. Еще несколько лет назад у Рене были высокие скулы, более острый подбородок и четкий овал лица. Все пропало из-за инъекций филлеров, которые были нужны, чтобы сгладить кожу в проблемных местах. В результате лицо потеряло четкие черты и стало объемным, даже одутловатым. Зато не видно морщин. Насторожила врачей и супергладкая кожа лба. Даже когда актриса улыбается, ее лоб не морщится и остается неподвижен. Мастера пластики подозревают, что здесь не обошлось без ботокса, и регулярного – каждые 3–4 месяца.

Сама звезда от комментариев воздержалась. В отличие от ее поклонников, которые считают, что Рене не омолодилась, а, наоборот, стала в свои 45 выглядеть на 15 лет старше.

Сама актриса решила открыто признать изменения своей внешности.

«…Я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Я другая… »

Тем не менее, Рене назвала скандал вокруг своей внешности глупостью.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Но я просто живу счастливой жизнью, и я в восторге, что это отражается на моей внешности», — говорится в эксклюзивном заявлении актрисы журналу People. «Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова» — добавила Зеллвегер.

Слухи слухами, а мы решили обратиться с вопросом о изменениях Рене к специалисту: «Актрисе однозначно была выполнена блефаропластика верхних век.Также мы видим, что актрисе были введены филлеры на основе гиалуроновой кислоты в область губ и в область всего лица. Эти процедуры проводились не единожды, также как и инъекции ботулотоксина типа А, за счет этого лицо актрисы и изменилось. В эстетической медицине очень важно учитывать одно правило: «Лучше недо-, чем пере-».»