Рене Зеллвегер: «Возможно, я выгляжу по-другому»

Рене Зеллвегер решила не оставаться в стороне и прокомментировала заметные изменения в своей внешности.

45-летняя голливудская актриса не стала отрицать, что действительно выглядит по-другому, но лишь потому, что она сейчас абсолютно здорова и как никогда счастлива.

«Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива».

В эксклюзивном интервью изданию People Рене призналась: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, насыщенной жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это так заметно».

Актриса решила открыто выступить с обращением только лишь потому, что считает обсуждение ее внешности «глупым» и бесполезным занятием: «Пока ты сам своими словами не объяснишься, люди, которые будет копать все глубже и глубже в поисках несуществующей правды, не отстанут».

«Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова. Долгое время мне не удавалось найти гармонию со своим миром. Я жила по крайне нестабильному расписанию с изнуряющими буднями. В таком графике я никак не могла найти время, чтобы позаботиться о себе. Вместо того чтобы остановиться и выдохнуть, я продолжала бежать, пока окончательно не была истощена. И вот именно тогда я сделала неверный выбор, пытаясь скрыть истощение».

Напомним, что вчера Рене Зеллвегер появилась на ежегодной церемонии журнала Elle Women in Hollywood, где публика была шокирована ее неузнаваемым внешним видом. Однако актриса выглядела счастливой и уверенной. Возможно, причина этому – ее стабильные отношения с гитаристом Дойлом Брамхоллом.