Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Рейтинги продуктов, разрешенных диетой Дюкана

Разрешенные гарниры на этапе «Закрепление»

Диета Дюкана разрешенные продукты
Диета Дюкана: разрешенные гарниры, этап «Закрепление»
Фото: Getty

Гарниры для диеты Дюкана, разрешенные на этапе «Закрепление», рекомендуется употреблять раз в неделю в первой половине этапа и два раза в неделю во второй половине этапа «Закрепление».

Список гарниров, разрешенных на этапе «Закрепление» (по степени предпочтительности):

  • Макароны (из твердых сортов пшеницы)
  • Кускус
  • Чечевица, бобы
  • Рис
  • Картофель
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.