Рита Ора: «Сон и увлажнение – мои секреты красоты»

Звезда дала свой первый концерт в Москве.

Молодая певица посетила Россию и в первый раз дала концерт в нашей стране в рамках поддержки платформы Hp Connected Music. Перед выступлением Рита ответила на несколько вопросов о красоте, карьере и любви.

«Мои ожидания оправдались: я думала, что в России очень холодно, так и оказалось! Мне очень понравился Кремль! Красивое здание. Моя мама жила и училась пять лет в России, поэтому каждый раз, когда родители ругаются, это происходит на русском языке.

Если бы я поехала на «Евровидение», я бы выступала за Англию. А если бы я могла создать свою супергруппу и там могли быть любые исполнители, я бы выбрала Мэрилин Монро – чтобы на нее просто смотрели и иногда она открывала рот для виду, Биги, всю группу Spice Girls, Шер и конечно же себя!»

Вопрос о том, кого бы Рита хотела сыграть в кино, не заставил звезду долго думать, и она выбрала двух абсолютно разных персонажей – ганстера или супергероя.

«В следующем году у меня выходит фильм, кроме «50 оттенков серого», и там у меня очень интересный персонаж. Пока это все секрет, но обещаю, вам понравится!

Мой первый альбом вышел в 18 лет, а сейчас мне почти 24 года. Моя новая пластинка будет совсем другой, и так как все знают мое имя, я просто буду петь то, что мне нравится.

У меня есть много успешных коллабораций и в музыке, и в моде. Я не хочу на этом останавливаться и думаю о собственной линии одежды, как мужской, так и женской».

На наш вопрос о главном секрете красоты Рита ответила не раздумывая: «Сон! Это самое главное для красоты внешней и внутренней, хотя у меня, к сожалению, со сном постоянные проблемы. Увлажнение и сон – это мое оружие. Мне повезло, что у меня есть команда, которая следит за моим внешним видом, но в те дни, когда их нет рядом, я просто делаю увлажняющие маски для лица.

Я хотела, чтобы второй альбом был красивым и мелодичным, ведь вы знаете, что у меня в любви все не так гладко. Это очень честный альбом о моей жизни. С моими отношениями все хреново, поэтому мне есть о чем рассказать на второй пластинке. Но все не будет всегда так плохо! Мне 23, и я учусь».