Ростовчанка борется за титул «Мисс Россия 2015»

Дарья – девушка свободная, но серьезная! «Внешность мужчины – это не самое главное, – считает красавица. – Куда важнее внутренние качества, ведь недаром говорят: «Мужчина чуть красивее обезьяны – красавец!» Хотя, как и для многих девушек, для меня эталон красоты – высокий брюнет с голубыми глазами. Я хочу быть за мужчиной, как за каменной стеной, и, в свою очередь, окружить его заботой и лаской, подарить свою любовь. Хочу, чтобы в моих отношениях царила гармония, чтобы мы дополняли друг друга, ведь одинаковым людям, как и абсолютно разным, будет вместе тяжело. В отношениях главное – любовь и искренность. Если это есть, то никакого недопонимания не будет! Мечтаю встретить такого человека и в будущем родить двух дочек!»

Ростовчанку Татьяну Котову, члена жюри «Мисс Россия – 2015», признали самой красивой девушкой России в 2006 году. Девушка получила корону из белого золота с 85 гранатами, 28 жемчужинами и 1 574 бриллиантами, денежный приз $100 тыс., крохотное синее яйцо Фаберже с бриллиантовой крошкой на цепочке и путевку на конкурсы «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

«Ради участия в конкурсе «Мисс Россия – 2006» мне пришлось переехать на какое-то время в Москву, – призналась Woman’s Day Таня. – Тогда у меня тут никого не было. Мне не хватало дружеской поддержки. Был только адреналин и воля к победе. Каждый день напряжение накалялось, возрастало волнение. Было тяжело выдержать такую психологическую нагрузку – уверенность таяла на глазах. Все девушки казались невероятно красивыми – каждую из них я наделяла в своем восприятии лучшими качествами, поскольку так устроена, что привыкла видеть в человеке только хорошее. У каждой конкурсантки была своя изюминка, свой шарм, свое обаяние. Сложности ощущались даже во время дефиле. Я не умела ни красиво ходить по сцене, ни держаться на публике. Приходилось и за весом следить. Мои параметры не модельные, поэтому было вдвойне тяжело. Но было важнее проявить себя в творческом плане, нежели думать, в каком ракурсе выигрышнее встать перед жюри. Стать моделью не было моей мечтой. Это был лишь трамплин, возможность продвинуться на шаг ближе к своей цели».