Рыжие бестии: 15 красавиц с золотыми волосами.

Алена Мизулина, 27 лет, заведующая салоном мебели, стилист, визажист

Рыжеволосый кумир: «Мой кумир – моя рыжая мама».

Осенняя история: «Каждый раз убеждаюсь, что рыжие – счастливые люди! Этой осенью мне удалось стать финалисткой конкурса красоты «Миссис Ярославль – 2017». 23 октября состоялась встреча участниц! Все девушки просто невероятные красотки, но было приятно осознать, что из всех 25 участниц я единственная рыжая».

Екатерина Константинова, 24 года, маркетолог

Рыжеволосый кумир: «Тильда Суинтон. Она, кстати, от природы рыжая. Очень типажная актриса».

Осенняя история: «Эта осень наполнена волшебством! Встретилась с людьми, по которым скучала, сделала то, чего всегда боялась, попробовала то, чего никогда не пробовала. Первый раз в жизни каталась на картинге – повеселилась от души, почувствовала себя гонщиком и даже попала в мини-аварию. Также был первый маленький, но очень волнительный эфир на радио. Вышла, так сказать, из зоны комфорта и попробовала себя в новой сфере. Самое главное – у меня получилось, теперь (совсем чуть-чуть) радиоведущая. Halloween – решила выйти из общего понимания данного праздника и преобразилась в образ осьминога. И точно выделялась из толпы. Мне безумно понравилось».

Анна Васильева, 23 года, мастер по прическам

Рыжеволосый кумир: «Джулия Робертс – американская актриса, знакомая нам по фильму «Красотка», где ее героиня покорила своими рыжими кудряшками завидного жениха».

Осенняя история: «Интересная история произошла на открытии магазина косметики в Москве. Когда я, просто узнав, что на открытие приедут мои любимые блогеры, не задумываясь, бросила дела и уехала на встречу позитивным эмоциям. И я не ошиблась. Когда встречаешь творческих людей, от них исходит невероятная энергия, которой ты заряжаешься, а нашей осенью позитива не хватает всем».

Проголосовать можно здесь

Фигуру Джиджи Хадид скрыли под пончо, посчитав ее толстой
Подробнее
Модель с огромной попой составит конкуренцию Кардашьян
Подробнее