Фото

С макияжем и без: 7 звезд, которые без косметики не хуже

Ровный цвет лица, здоровый румянец и светящиеся глаза - некоторые звезды прекрасно выглядят и без макияжа. Убедись сама и узнай, какие процедуры помогают этим красоткам так шикарно выглядеть. Woman's Day собрал все самые любимые звездные бьюти-ритуалы.

Валерия

Валерия не из тех, кто постоянно пиарит бьюти-продукты в соцсетях. В тайны своих взаимоотношений с косметологом она тоже подписчиков посвящать не спешит. Однако известно, что сложных антивозрастных процедур звезда не любит. Единственное, к чему прибегает довольно часто, – термальный лифтинг (RF-лифтинг). Об этом Валерия сама сообщила подписчикам в Instagram, когда те попросили посоветовать самую эффективную, на ее взгляд, процедуру. Она заключается в воздействии током высокой частоты на подкожно-жировую клетчатку и дерму. Он запускает процесс воссоздания коллагеновых волокон, создавая как бы новый поддерживающий каркас для кожи.

Полина Гагарина

29-летняя Полина Гагарина выглядит на 19. Ее главный секрет – правильное питание и употребление большого количества воды. Поклонницей сложных салонных процедур Поля не является. О подтяжках и ботоксе певице думать еще рано, но уже сейчас она заявляет, что планирует стареть красиво – без филеров и золотых нитей под кожей. Из уходовых процедур Поля выделяет, как и певица Валерия, RF-лифтинг – безоперационное омоложение при помощи радиоволн. Также звезда советует отдавать предпочтение «живым» процедурам – пилингам и маскам на основе растительных компонентов.

Дарья Пынзарь

Экс-участница «Дома – 2» Дарья Пынзарь честно признается, что заботе о молодости и красоте лица она уделяет немало времени и средств. Эта блондинка постоянно тестирует не только новинки уходовой косметики, но и современные аппаратные процедуры. Своими открытиями Даша охотно делится с подписчиками. К примеру, со следами усталости на лице она советует бороться при помощи процедуры RF перфорация – это фракционное радиочастотное омоложение с помощью микроигл, которые усиливает синтез гиалуроновой кислоты.

Вера Брежнева

Вера Брежнева считает, что даже, имея хорошую наследственность, уход за кожей нужно начинать в совсем юном возрасте. Сама она уже в 17 лет делала освежающие и отбеливающие маски из огурца и примочки для глаз из чайной заварки. Кстати, эти процедуры до сих пор в перечне ее любимых бьюти-ритуалов. Косметолога Вера посещает два раза в неделю, чтобы очистить кожу и сделать маску против усталости. Ее главный принцип – никогда не ложиться спать, не очистив лицо. Также Брежнева советует всегда на ночь увлажнять кожу и пользоваться кремами вокруг глаз. Любимая салонная процедура – криосауна.

Анна Седокова

Анна Седокова честно признается, что прибегала к помощи пластических хирургов – она скорректировала при помощи инъекций гиалуроновой кислоты форму губ. В остальном – все только натуральное. Анна любит применять различные сыворотки под основной крем для лица и делает салонные маски с экстрактом алоэ. Правда, косметолог Седоковой живет в Беверли-Хиллз. Также периодически она пропивает курс витаминов, так как считает, что питать кожу изнутри гораздо важнее, чем снаружи.

Очень плохие мамочки: 7 звезд, которых признавали худшими
Подробнее
Либо море, любо горы: где проводят праздники российские звезды
Подробнее