Салон красоты: любимые процедуры Ким Кардашьян

Хотите выглядеть как Ким Кардашьян? Это будет вам стоить более 3 млн рублей! Именно такую сумму в год тратит самая фигуристая девушка Америки на косметические процедуры в салонах красоты.

Как ухаживает за лицом Ким Кардашьян?

Секреты молодости и красоты
Секреты молодости и красоты
Фото: 
Ким Кардашьян (Кim Kardashian)
Ким делает «золотые» маски для лица.
Фото: 

Ким Кардашьян (Кim Kardashian) сделала карьеру на своей внешности, при этом ее нельзя назвать стройной, а рост звезды составляет 160 см. Девушка признается, что выглядеть хорошо ей помогает постоянная работа над своим телом и лицом. Несмотря на то что Ким Кардашьян имеет аппетитные формы, ее мышцы всегда в тонусе, живот плоский, а самая внушительная часть ее тела, попа, подтянута. И, заметьте, никакого целлюлита!

По данным журнала Heat magazine, в месяц Ким Кардашьян тратит примерно 5 тыс. фунтов (почти 300 тыс. рублей) на бьюти-процедуры и проводит в салонах красоты 180 часов, что равно неделе, а в глобальном подсчете – четверти жизни! Маски из 24-каратного золота, скрабы для тела с текилой, еженедельная коррекция наращенных ресниц и лазерная обработка всего тела являются нормой жизни для 31-летней Ким Кардашьян.

Как ухаживает за лицом Ким Кардашьян?

Раз в две недели Ким тратит 800 фунтов (40 тыс. рублей) на посещение салона Bailey в Беверли-Хиллз. Два раза в неделю она проходит процедуру омолаживающего пилинга для лица с гликолевой кислотой, а раз в месяц – золототерапию. Да-да, эстетическая медицина и Ким Кардашьян уже давно пользуются достижениями нанотехнологий! Маски, в состав которых входит 24-каратное золото, обновляют и подтягивают кожу. Золото проникает в глубокие слои кожи с помощью гаммы PGA, в результате чего происходит регенерация кожи, замедляется старение клеток и мелкие морщины уменьшаются. После процедуры кожа получает максимум увлажнения, становясь бархатистой. Еще одно важное свойство золототерапии – осветляющее. Золото уменьшает воспаление кожи, а также, замедляя выработку меланина, способствует выравниванию цвета лица.

Другая косметическая процедура, без которой не может обойтись Ким Кардашьян, – лазер Fraxel («Фраксель»), который возвращает коже молодость, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу упругой и свежей. Fraxel основан на принципе фракционного фототермолиза и дает видимые результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и пигментации за счет глубокого воздействия лазерного луча. Процедуру можно проводить на любом участке тела, не только на лице. Регулярное лечение лица лазером помогает девушке сохранять ее персиковый цвет лица и обходится в 2 тыс. фунтов (100 тыс. рублей).

Кроме того, Ким Кардашьян – большая поклонница длинных накладных ресниц, которые она наращивает и корректирует раз в неделю.