Опрос

Самые красивые телеведущие Самары: голосуй за самую обаятельную!

Александра Лукьянова, руководитель и ведущая программы «Студия 1» на канале «СКАТ-ТНТ»

Сколько лет вы уже работаете на ТВ: «Больше 10 лет».

Почему выбрали именно телевидение: «Волею судеб. Я его не выбирала. Меня пригласили рассказывать о конфетах одной самарской компании в одной еженедельной передаче. Потом понеслось – пирожное, мороженое, пельмени, вареники, штучки, блюда французской, итальянской, украинской и русской кухни. Ох, замечательные были времена. Все мои друзья в то время питались в ресторанах, причем исключительно по утрам, до открытия. А вино мы готовили из зеленого чая. И как-то на съемках бокалы пары наших гостей дымились. Это нормально, это телевидение. Как-то через вкус я втянулась. А потом уже начались серьезные темы. Но через пряники всегда интереснее начинать».

Самый забавный курьезный случай на съемках: «Прыгала на батуте, летала на самолете с парашютистами, а садиться на этом самолете, пожалуй, было страшнее, чем выпрыгнуть из него, полгода занималась фехтованием по заданию редакции, ныряла в прорубь на стендапе, а потом выяснилось, что водитель уехал. Ничего курьезного в этом не было. Однажды на съемках нас с оператором травили собакой, причем собаке явно не хотелось нас кусать. Очень милый был алабай. А одна из лучших съемок в моей жизни была испыталка мужских плавок. В смысле мужчины испытывали на себе, что удобнее, безопаснее и красивее – боксеры, слипы или стринги. Журналист с оператором работали, а я режиссировала. Моделями у нас были культуристы и манекенщики. Большая часть нашей тогдашней редакции провела полдня на пляже. До сих пор поверить не могу, что мы еще за это зарплату получили».

Хобби и увлечения: «Английский люблю – учить, учиться, смотреть фильмы. Англичан люблю, их страну, сериалы, чувство юмора, Уильяма нашего, то есть их, Шекспира. В переводе Лозинского, он, может быть, даже лучше. Плавать обожаю, могу научить пяти забытым стилям плавания. Сейчас занимаюсь крав-мага (израильской системой самообороны)».

Секрет красоты: «Тут у меня нет секретов. Спасибо папе и маме – мама у меня красавица – за хорошие гены».

Проголосовать за Александру можно на последней странице!

Телеведущие Тольятти: топ-7 самых обаятельных
Подробнее