Самые необычные пластические операции

Тонкая талия, пышный бюст, рельефный живот и пухлые губы. На пути к внешности своей мечты многие готовы на серьезные операции. Редакция Wday.ru собрала самые странные пластические операции.

Памела Андерсон – уменьшение бровей

Памела Андерсон пластика фото
Фото:
Samir Hussein / WireImage / Getty Images

Знаменитость актрисе принесли ее шикарные формы, на которые она потратила не один час на хирургическом столе и не одну тысячу долларов из гонораров. Конечно, об операциях Памелы ходят легенды, но мы не будем говорить о том, как актриса сделала бюст такого невероятного размера, что импланты пришлось доставать, а о том, как она «скорректировала» брови.

Звезда решила сделать свой взгляд изящным и немного коварным, для этого сделала пластику бровей. Въедливые папарацци стали замечать: губы Памелы увеличиваются, а брови... уменьшаются. Не повезло Памеле, ведь несколько сезонов назад в моду вошли густые, натуральные брови.

Дита фон Тиз – удаление ребер

Необычные пластические операции фото
Фото:
Antonio de Moraes Barros Filho/WireImage/Getty Images

На что женщины только не пойдут ради идеальной талии! Изнурительные диеты, часовые тренировки, или…

Альтернативный вариант нашла Луиза Жюли де Брионн. Еще в XVIII веке она стала первой женщиной в мире, которой сделали резекцию ребер. Луизе удалили 11-ю и 12-ю пару ребер, что в итоге привело к тому, что ее талия стала уже 40 см. Операция сделала ее неотразимой или что-то другое, но Луизу называли одной из самых красивых женщин своего времени в Европе, а в числе покоренных ею мужчин называют Талейрана и даже Людовика XV.

Считается, что удаление нижних ребер сделало тонкой талию Мэрилин Монро, певицы Шер, королевы бурлеска Диты фон Тиз. Последняя, кстати говоря, не скрывает подробностей. Дита очень тщательно ухаживает за своим телом, с 18 лет носит специальный утягивающий корсет, правильно питается и тренирует пресс. Но и без пластических хирургов не обошлось, они избавили красавицу от пары нижних ребер.

Деми Мур – подтяжка коленей

Деми Мур пластика фото
Фото:
NBC / NBCUniversal / Getty Images

Разговоры о том, что актриса не раз прибегала к хирургической коррекции внешности, ходят давно. Якобы на пластику уже потрачены сотни тысяч долларов. Как минимум, позади коррекция в юности небольшого косоглазия, а позже ринопластика (сужение свода носа).

Впрочем, Деми домыслы о многочисленных операциях гневно отвергает, хотя говорит, что не собирается отказываться от помощи хирургов в будущем. И все же иногда признается, что некоторые недостатки ее прекрасного тела (но не лица) были скорректированы. Речь идет об омоложении коленей, скорей всего, с помощью лазера. Действительно, с некоторых пор стало заметно, что ноги звезды в области коленных суставов стали практически совершенными, без неровностей, доставшихся от природы и сформировавшихся с возрастом.

Анита Цой – омоложение голоса

Анита Цой пластика фото
Фото:
Starface

Несколько лет назад певица провела целый месяц в больнице Берлина. Анита не стала долго томить поклонников и сообщила, что отправилась в столицу Германии ради омоложения голоса. Благодаря уникальной технологии голосовые связки пациента омолаживаются на 10–15 лет.

Анита прокомментировала свое «изменение» тем, что ее голос – это рабочий инструмент, а связки ежедневно подвергаются большим нагрузкам. В планах певицы еще не один год радовать своих поклонников новыми песнями и сильным голосом.

Валерия Лукьянова – кукольные пропорции

Валерия Лукьянова живая Барби фото
Фото:
@valeria_lukyanova21

В детстве мы играли в Барби и мечтали быть похожими на красивую куклу. Светлые волосы, голубые глаза и идеальные пропорции тела. Мы выросли, придумали себе новые мечты, а некоторым не дают покоя детские желания.

Украинская модель Валерия Лукьянова прославилась благодаря удивительному сходству с куклой Барби. Неестественно тонкая талия, огромные глаза, большая грудь и пухлые губы, а также тонкий, практически идеальный нос.

Многие ломают голову: операции или качественно отретушированные фотографии? По словам Валерии, к хирургам она обратилась только за пышным бюстом. Фотографировать себя девушка запрещает, только «качественные» фотосессии выкладывает в сеть. Лукьянова утверждает, что ее красота – результат собственной работы над телом и макияжа. И как ни странно, муж девушки не Кен, а украинский бизнесмен.

Джастин Джедлика – внешность Кена

Джастин несколько лет назад...
...и сейчас
Фото:
@justinjedlica

У любой Барби должен быть Кен. Джастин Джедлика просто когда-то решил изменить форму носа. И началось...

В общей сложности мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос – интересно, у Джастина осталась хоть одна часть тела, над которой не работали хирурги?

По словам «Кена», пластическая хирургия помогает людям стать креативными, и он не жалет сотни тысяч долларов, которые пошли на идеальное тело. Останавливаться Джастин не собирается, по его словам, нас еще ждет не одно преображение «кукольного мальчика».

Некоторое время назад Джастина и Валерию Лукьянову пригласили на одно мероприятие. Как ни странно, Барби и Кен не нашли общего языка и надолго затаили обиду: каждый из них доказывал, что собеседник не кукла, а простая пародия. Эх, а поклонники наверняка уже ожидали красивую историю любви.

Аннет Эдвардс – девушка кролика Роджера

Самые необычные пластические операции
Фото:
Twitter Annette Edwards‏

Прабабушка, которой уже за 60, точно не хочет вязать носки и готовить борщ любимым внукам. Аннет Эдвардс потратила более 16 тыс. долларов на то, чтобы стать не просто сексуальной, а копией Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Решение было быстрым и окончальтельным, поэтому увеличение груди, липосакция, ботокс и ряд других операций были сделаны за несколько дней в Лондоне.

Завершающими штрихами стали красное платье, рыжие волосы и яркая помада. Но Аннет была не очень довольна результатом, потому что ее знакомые не сильно удивилось кардинальной смене имиджа.

Микки Джей – Майкл Джексон

Самые необычные пластические операции
Фото:
соцсети

Майкл Джексон всегда был любимцем миллионов, и многие пытались на него походить: скупали костюмы, пародировали танцы. Мать троих детей из Англии решила пойти своим путем и потратила на достижение мечты больше 20 тыс. долларов.

Об этом Микки Джей мечтала с самого детства, и в один прекрасный день оказалась на хирургическом столе. Все не напрасно; по словам Микки, в качестве двойника Майкла Джексона она ежегодно зарабатывает около полумиллиона долларов.

Эрик Спраге – рассечение языка и импланты в бровях

Фото:
@thelizardman23

Житель Техаса называет себя человеком-ящерицей. Этим же и зарабатывает, выступая в различных шоу и фотографируясь с туристами. Он был одним из первых, кто разделил язык и заточил зубы. Тело его почти полностью покрыто зелеными татуировками, а в надробных дугах – по пять тефлоновых имплантов в каждой.

Кала Каваи – рога и тоннели

Экспериментирующий с собоственным телом Кала Кавайи - ходячая реклама собственного салона на Гавайях. Любые метаморфозы ушных раковин, подкожные импланты в виде сердечек, колец или рожек, а также всевозможные татуировки здесь делают клиентам из разных стран. Сам же Кала наслаждается собственным пугающим видом. А ведь был симпатичным парнем!

Материалы по теме

Комментарии

6
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Остановилась на подтяжке коленей. НЕТ такой операции, ни лазером, ни чем-то еще. Именно потому у дам в возрасте колени, локти, шея, область трицепсов - смотрятся обвисшими и морщинистыми.
  • Остановилась на подтяжке коленей. НЕТ такой операции, ни лазером, ни чем-то еще. Именно потому у дам в возрасте колени, локти, шея, область трицепсов - смотрятся обвисшими и морщинистыми.
  • Остановилась на подтяжке коленей. НЕТ такой операции, ни лазером, ни чем-то еще. Именно потому у дам в возрасте колени, локти, шея, область трицепсов - смотрятся обвисшими и морщинистыми.
  • Идиоты!!!
  • Страх какой!
  • Как по мне Лукьянова - явный перебор, я понимаю, что желание быть красивой иногда переходит границы. Это не барби, это фейк на барби, живой человек который самопиарится как угодно. Я понимаю людей, которым пластика необходима по причины дефектов, нос, грудь ассиметричная, глаза в кучку. Сама страдала проблемой носа, пока не обратилась к ринопластику Владимиру Баулину, помог от души. Правда я не стала ни Майклом Джексоном ни Валерией, но зато у меня теперь человеческие пропорции, чему я очень рада