Сара Лил требует с Эштона Катчера $250 тыс. за молчание

Соблазнительница Эштона Катчера (Ashton Kutcher) Сара Лил, как оказалось, намерена стрясти с неверного супруга Деми Мур сумму в $250 тыс. Именно такие деньги запросила за свое молчание предприимчивая блондинка.

Напомним, что на прошлой неделе весь мир облетела довольно пикантная и скандальная новость: супруг Деми Мур изменил своей жене с некоей девушкой прямо в шестую годовщину свадьбы. СМИ, недолго думая, начали предрекать скорый развод голливудской пары, а папарацци – искать доказательства неверности Катчера.

Однако в выходные история обрела неожиданный поворот: в субботу 33-летний актер был замечен садящимся в машину вместе со своей женой. Пара, не привлекая лишнего внимания к своим персонам, решила как можно скорее скрыться от вездесущих представителей прессы.

Эштон Катчер, в свою очередь, так прокомментировал слухи о возможном расставании с Деми Мур. «Когда вы предполагаете что-то, о чем вы ничего не знаете, вы делаете себя и меня ослами», – написал оскандалившийся актер в Twitter и разместил в социальной сети песню под названием «Не верь лжи».

Между тем девушка, ставшая яблоком раздора в отношениях парочки, намерена стребовать с Катчера немалую сумму за свое молчание. В противном случае Сара Лил планирует рассказать все о своих отношениях с кинозвездой прессе.