Секрет «бразильской попы» Розы Сябитовой

«Параллельно с уколами мне делали массаж. Причем два вида – дренажный и моделирующий. Жесткий, очень болезненный, особенно сначала, но что делать, он необходим, чтобы лекарство лучше рассасывалось по телу. Надо терпеть. И я себя приучила. Теперь у меня довольно высокий порог боли.

А еще нужно носить корректирующее белье. Оно тоже помогает равномерно рассасываться инъекциям. Я ходила как космонавт, несмотря на жару.

Сейчас дело идет к концу. Синяки уже сошли. В результате процедур кожа выровнялась, стала гладкой, пластичной. Последний этап – уколы ботокса или гиалуронки (инъекции гиалуроновой кислоты. – Прим. Woman’s Day). Теперь они распределятся равномерно, не появится никаких ненужных волн на ягодицах. А у меня наконец будет «бразильская» попа!

Впрочем, я решила на этом не останавливаться. Пока есть время, хочу привести в порядок верхние веки. 4 августа иду делать так называемую блефаропластику, но уже в другой клинике. Пластику нижних век я делала несколько лет назад. Тогда верхним помощь не требовалась. Но время идет, частые съемки и постоянный грим отражаются на состоянии кожи не лучшим образом. Мне визажисты давно советовали обратиться к врачу. Тем более времени этот процесс займет немного. Для операции на веках хватит одного дня. Приду в клинику утром, а вечером уже домой. На четвертый день швы снимут, а через недельку и краситься можно. Так что к 17 августа, когда начнутся съемки программы буду уже красоткой!

Я всем женщинам советую себя не запускать. Я сама невеста, и клиентки, которые ко мне обращаются за помощью, тоже хотят выйти замуж (сейчас на сайте знакомств Сябитовой dvoe.guru ищут себе спутника жизни не только обычные люди, но и звезды. – Прим. Woman’s Day). Но клиентура у меня в основном возрастная, и приходят дамы не в самой лучшей физической форме. Я убедилась сама – цены на все вполне доступные. Вопрос в том, на что тратить деньги. На себя жалеть точно не надо».