Секреты красоты Тутты Ларсен

Самое роскошное средство в вашем арсенале?

Серебряная палитра для век МАС фантастической красоты, с вензелями, как табакерка времен королевы Виктории.

Самое скромное?

Гигиеническая помада «Фруктовый поцелуй» за 15 рублей. Гениальное средство! Подходит и для меня, и для моего ребенка.

Самое смелое?

Тени для век оттенка фуксии. Они акцентируют цвет голубых глаз. Нужно лишь подвести широкую стрелку, чтобы веко не казалось воспаленным.

Для вас существует понятие beauty-табу?

Для меня табу — это выщипать брови в ниточку. Не понимаю, как женщины, у которых от природы красивые брови, добровольно превращают их в эти чудовищные веревочки.

У вас случались косметические курьезы?

В прямом эфире. Ведь на телевидении важно накраситься не только красиво, но и быстро. В результате то зубы в красной помаде, то ресницы не накрашены, то один глаз подведен.

1. Тени Clinique
1. Тени Clinique
2. Тон Divinora, Guerlain
2. Тон Divinora, Guerlain
3. Духи Patch, L’Artisan Parfumer
3. Духи Patch, L’Artisan Parfumer
4. Помада, Lancome
4. Помада, Lancome
5. Крем для тела, Clinique
5. Крем для тела, Clinique
6. Шампунь La Roche-Posay
6. Шампунь La Roche-Posay

Ваш самый смелый beauty-эксперимент?

Мезотерапия для лица. Эксперимент состоялся незадолго до церемонии вручения «Кинонаграды MTV России». У меня хрупкие, близко расположенные сосуды. И хотя процедуру выполнял опытный мастер, я проснулась с адским, черно-буро-малиновым синяком под глазом, полностью скрыть который не мог ни один корректор. Тогда мне в голову пришла идея — надеть очки, чтобы оправа как-то прикрыла камуфляж. Мой партнер — Александр Анатольевич — тоже был в очках. Мы выступали парой, оба в очках и жутко элегантные. Забавно, что потом какие-то журналы писали: «Тутта Ларсен выбрала консервативный образ гувернантки, надев очки в несколько тяжеловатой оправе». Но знали бы они, какой чудовищный синяк эта оправа скрывала. Вот настоящая победа!

Находчивость — не единственный секрет вашей красоты?

Да, еще что-то от мамы с папой передалось. А вообще женщина красива, когда чувствует себя любимой, востребованной, как женщина. Кажется, Ив-Сен Лоран сказал: «Чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черную юбку, черный пуловер и идти под руку с любимым мужчиной. Нужно только менять аксессуары — браслеты, колье, ленты, пояса. И добавить капельку духов».

Любимые средства Тутты Ларсен

Я не переношу резкие запахи, а крем для тела Clinique (5) не имеет отдушек. В аптеке я нашла замечательную марку La Roche-Posay (6). Теперь не могу обойтись без геля для душа и шампуня для чувствительной кожи. Уже 7 лет Patch, L’Artisan Parfumer (3) — мой любимый и единственный аромат. Мне нравятся средства для волос Tigi: кондиционер с витаминами, маска, блеск-спрей. Все так аппетитно пахнет! Тушь — только Clinique, ведь я ношу контактные линзы. Тени, пудра , карандаши — тоже в основном Clinique (1). Для моей кожи идеально подошел тон Divinora, Guerlain (2). Люблю полупрозрачный блеск для губ Juicy Tube, Lancome. Если ярко-красная помада, то Lancome (4) или Dior.