Свой взгляд

Секреты красоты Николь Кидман

Утро Николь начинается со стакана воды, и в течение дня актриса выпивает не меньше двух литров.

Здоровый сон – это не 8 часов, рекомендованные специалистами, а то время, которого хватит на отдых; для нашей героини это не менее 10 часов. Актриса тщательно подбирает и использует антивозрастные средства для лица и пользуется только натуральным уходом и косметикой.

В сохранении красоты девушке помогает то, что она совсем не любит загорать. Свою знаменитую фарфоровую кожу актриса всегда защищает кремом SPf.

Николь мы ассоциируем со светлыми волосами, но вспоминаем частые периоды, когда она красилась в рыжий. И тут актриса воспользовалась «органикой», прокрашивая волосы клюквенным соком. А для блеска волос на пышных мероприятиях девушка ополаскивает волосы шампанским.

Каждый день Кидман занимается йогой и уделяет 30 минут плаванию, а раз в месяц устраивает себе три разгрузочных дня из свежевыжатых овощей и фруктов.

В стиле Николь очень сдержанна: предпочитает джинсы скинни и пиджаки, дополняя образ одним аксессуаром. Также актриса очень любит винтажные вещи.

Много слухов и обсуждений идет по поводу хирургических вмешательств в красоту Николь, да и сама актриса признавалась, что делает инъекции ботоксом.

Пластический хирург Эдуард Вадимович Шихирман прокоментировал: «Значительных изменений в лице и теле я не вижу. Опять же надо понимать, что по фотографиям сложно делать корректные выводы: здесь большую роль играют освещение и макияж. Двухмерные изображения сложно оценить. Актриса признавалась, что колола себе ботокс; это тоже практически невозможно доказать с помощью фото, ведь инъекции не меняют лицо, а лишь уменьшают количество мимических морщин. В общем, если и была сделана пластика либо косметологические процедуры, то в области губ. И возможен фейслифтинг. Грудь, лоб, нос выглядят без изменений».