Новинка

Секреты роскоши: как создавали новые ароматы L`Arc

Откройте секрет, какой аромат L`Arc из тех, которые будут представлены 4 сентября в ГУМе, является вашим личным фаворитом?

Для меня это очень сложный вопрос. Все ароматы хороши, но я предпочитаю «Evasion» и «Balade», потому что они более соответствуют моему стилю и пробуждают во мне эмоции.

Москва – огромный мегаполис. Вы здесь уже не раз бывали и знакомы с нашей культурой и традициями. Что можете сказать о женщинах и успели ли вы понять «русский характер»?

Трудно передать прекрасные чувства, которые мне довелось испытать в Москве. Я восхищен ее великолепием, архитектурой и историей. Тут просматривается взаимосвязь с философией нашего бренда, основанного на богатстве культуры. Что касается русских женщин, то их красота подлинна. Если я вижу красивую и элегантно одетую женщину, я сразу понимаю, она – русская.

Фади Аль Хадад начал свою карьеру с Guerlain Perfume, затем работал с Loewe, Creed, Clive Christian, Micallef, Bond 9. Сегодня ароматы L`Arc производят в Грассе на той же фабрике, где и Micallef. Для выпуска новых линий L`Arc также подписал контракт с Lа Factory, которая находится в Париже.