Интервью

Секреты успеха Илоны Лунден

Модные предпочтения

У вас изысканный вкус. Самостоятельно подбираете гардероб или пользуетесь услугами стилиста? Что для вас предпочтительнее – масс-маркет или люксовые вещи?
Илона Лунден (Ilona Lunden)

Вы знаете, сейчас даже смешно, но пока я не начала нормально зарабатывать, мне хотелось носить на себе брендовые вещи и чтобы они прямо пестрили всемирно известными логотипами. Как только появилась возможность – отпало желание. Обожаю платья, в основном в них и хожу, все они из совершенно обычных сетевых магазинов. Сумки и обувь у меня достаточно дорогие, так как они, на мой взгляд, вечные, это, в конце концов, выходит куда более практично. Я знаю, как зарабатываются деньги, они слишком тяжело достаются, чтобы их легко тратить.

Сейчас в вашей марке 22 продукта для волос, тела и даже есть детская коллекция. Скажите, как часто планируете пополнять ассортимент средств?
Илона Лунден (Ilona Lunden)

Как таковых планов нет. Есть продукты, которые ждут своего часа. Один из них выйдет в продажу в конце февраля – начале марта, два следующих уйдут на сертификацию в начале 2014 года. Вообще, для LUNDENILONA 2014 год станет поворотным, я многое решила изменить, через несколько месяцев мы выйдем на мировой рынок, а это уже другой уровень. Скорость роста LUNDENILONA настолько быстра, что я, человек ранее подобным не управлявший, не везде одна успеваю, так что мне предстоит многому научиться, но уверена, что справлюсь.