Пропорции SEXуальной внешности

«До 18 лет женщине необходимы хорошие родители, от 18 до 35 – хорошая внешность, от 35 до 55 – хороший характер, а после 55 – хорошие деньги», – сказала американская актриса Софи Такер. Отсюда мораль: чтобы в 55 иметь хорошие деньги и не жалеть об упущенных шансах молодости, нужно иметь хорошую внешность хотя бы до 35. А еще лучше выглядеть сексуально вне зависимости от возраста. Главное, что это сегодня возможно.

Какие части тела несут в себе сигнал сексуальности?

Сексуальная внешность
Сексуальная внешность

Мужчины традиционно ценят в женщинах: грудь, ягодицы, тонкую талию, высокие ноги и бедра, как у Анджелины Джоли, когда она «расхищала» гробницы фараона. Грудь должна быть высокой, но не слишком, в объеме 3–4 размера, ареолы сосков не слишком большими в диаметре, а сами соски такими, чтобы контурировались под белым платьем в отсутствие лифчика. Помните черно-белую вечеринку в «Афере Томаса Крауна»? Рене Руссо была невероятно сексуальна в тот момент. Форму груди можно сделать идеальной с помощью имплантов анатомической формы нового поколения. Они заполнены специальным гелем, запоминающим форму груди, что позволяет сохранить естественность. А косметический разрез вокруг соска или в подмышечной области сделает вмешательство незаметным даже для искушенных наблюдателей.

Прошлым летом в моде были платья в полоску, нынешним – полоска без платья.

Да, фигура – это один из главных активов привлекательной девушки. Сегодня светские мероприятия все больше напоминают пляж Малибу. Ни грамма лишнего веса. Я всегда призываю бороться с жиром при помощи спорта. Но есть одно неприятное явление: когда уже все похудело, кое-что всегда остается в так называемых «жировых ловушках». А это нижняя и боковые поверхности живота, «галифе», внутренние поверхности бедер и иногда даже спина. Тут, как ни крути, нужно делать липосакцию. В небольших объемах липосакция протекает достаточно спокойно для организма. Первые 4–5 дней после операции вы чувствуете небольшую мышечную боль, точно такую же, как после фитнеса. Но очень скоро неприятные ощущения заменяются на «Ах, какое блаженство быть самим совершенством!»

Что в твоем лице должно сказать ему: «Я хочу заняться с тобой сексом»!

Я cпросил свою подругу-лесбиянку, что ее привлекает в женщинах и какие черты она ассоциирует с сексуальностью. Она ответила так: «Взгляд – самое сексуальное для меня. Потом ключицы, щиколотки… – тоже, но в большей степени глаза. Еще всегда обращаю внимание на скулы и запястья». Я с ней согласен. Глаза и скулы – это крайне важно в восприятии лица. Вы часто бываете в «Сохо» или на «Крыше мира»? «Крыша» особенно напоминает атмосферу STUDIO 54. Идеальные фигуры, аккуратные носики, девушки с овалом лица в форме «презерватива», как я это называю, т.е. точеный острый подбородок и плавный переход по нижнечелюстной линии к выступающим скулам. Точеные переходы линий лица и тела сродни элитному тюнингу на премиумных автосалонах в Монте-Карло, да простят меня за это циничное сравнение. Но даже не обладая такими природными данными, достичь описанного эффекта можно. Есть два варианта: APTOS-подтяжка скул и введение специального биогеля в область скул. Первый способ позволяет с помощью специальных внутрикожных нитей поднять ткани скуловой области и зафиксировать в новом положении, а второй – добавить объем как бы «изнутри». Оба варианта совершенно безопасны и давно являются признанными международными специалистами методиками. Вообще, тайное могущество технологий пластической хирургии – в незаметном присутствии. Одна моя знакомая стоматолог-протезист говорит: «Когда тебе делают комплимент «как ты красиво сделала зубы» – значит, твой врач хреново справился с работой». Так вот, «пластика», как и зубы, должна быть незаметной. Эмаль «цвета унитаза» вне тренда, как и «перекаченные» губы одной всем известной теледивы. При этом добавить объем губам можно так, что никто и не подумает о магическом присутствии руки пластического хирурга. Особенно мне нравится сочетание контурной пластики и микропигментирования губ. Так, можно добавить объем (или исправить форму) губ и одновременно придать им нужный цвет с помощью введения индивидуально подобранного минерального пигмента. Это добавит сексуальности и одновременно сэкономит время на макияж.

Недавно английские мужчины по инициативе одного журнала выбирали самых сексуальных женщин планеты. Список получился очень длинный и до определенной степени неожиданный. Лидерство среди сотни самых привлекательных для мужчин особ женского пола захватила фотомодель Келли Брук. Чем же она всех поразила? Как ни банально, но фигурой и грудью. Лично мой рейтинг «маячков привлекательности» выглядит так:

  • Острые скулы (Бейонсе, Халле Берри);
  • Точеный аккуратный носик (Джей Ло);
  • Острый подбородок (Скарлетт Йохансон, Джей Ло);
  • Пухлые губы (Анджелина Джоли, Шарлиз Тэрон или вариант-«лайт» Кейт Мосс);
  • Стройная фигура;
  • Грудь.

Но самое главное, излучать сексуальность изнутри. А для этого всегда помните комплименты, которыми вас награждают!

Автор: Андрей Искорнев, генеральный директор Клиники пластической хирургии и лазерной косметологии NАОМИ www.naomi.ru