Сногсшибательные блондинки Омска: выбери самую яркую!

Виктория Пранкевич, совладелица сервиса аренды вечерних платьев

Почему блондинка? Блондинкой меня мама родила. Мой натуральный цвет волос – светло-русый, иногда освежаю его тонированием, иногда мелированием, но суть от этого не меняется. Блондинка – это диагноз, уже 25 лет.

Как следишь за волосами? Всю жизнь ношу только длинные волосы, а за ними нужен особый уход. Предпочитаю шампунь и бальзам японской профессиональной марки MoltoBene. Спустя годы проб данная линия оказалась наиболее подходящей моим волосам. Для обладательниц негустых волос рекомендую приобрести «Дарсонваль», улучшает кровообращение кожи головы, способствует росту волос и активации новых луковиц. А вообще, сколько себя помню, я все время что-то втираю, мажу, наношу, уход за волосами – это мой фетиш. Помимо домашнего ухода люблю салонный: тонирование, иногда ламинирование для блеска. А еще я противница фенов и утюжков, но от плойки отказаться не могу. Уж очень люблю легкие летящие локоны.

Что заставит перекраситься? Я люблю перемены, как внешние, так и внутренние. Например, в свои 15 лет я носила кеды, рваные джинсы, волосы у меня были до середины длины (кончики) синие, иногда сменялись зелеными. Я была неформалкой, ненавидела розовый цвет и утверждала, что никогда не стану носить туфли. Спустя всего пару лет я изменилась кардинально. Подростковый период позади, синева сострижена, а я в туфлях. Придерживаюсь принципа, что девушка должна ходить в платьях и юбках, никаких брюк! На сегодняшний день мой цвет волос стабилен, и ничто не заставит меня перекраситься. Красота должна быть натуральной, такой, какой ее задумала природа.

Мария Еремеева, госслужащая

Почему блондинка? Светлым цветом волос меня наградила природа. Я никогда не красила волосы и в ближайшее время не планирую этого делать. Этот оттенок придает естественность, а в теплое время года отлично подчеркивает загар.

Как следишь за волосами? Уход – это очень сложная и объемная тема. Пару раз в году делаю пилинг кожи головы в салоне, это неплохо стимулирует рост волос и повышает эффективность некоторых средств. А из домашнего ухода: маски (предпочитаю масляные), обязательно использую термозащитные средства при укладке. Из любимых средств могу выделить линейку wella sp luxe oil, волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, а запах – это отдельная тема.

Что заставит перекраситься? За миллион долларов я, конечно, изменила бы цвет волос, но после снова бы к нему вернулась… Достаточно сложно получить естественный холодный оттенок блонд, которым меня наградила природа! По этой причине пока воздержусь от экспериментов.

Понравился образ Виктории и Марии? Голосуй на последней странице.