Сногсшибательные блондинки Омска: выбери самую яркую!

Евгения Мороз, специалист компании сотовой связи

В свободное от работы время Женя рисует, вышивает, танцует и поет, проводит время у телевизора в обнимку с мужем и любимыми кошками или за городом у родителей.

Почему блондинка? Я родилась блондинкой, блондинкой остаюсь и по сей день. Конечно, как и многие другие девушки, частенько экспериментировала с цветом своих волос, но все равно возвращалась к своему родному цвету. Так я чувствую себя намного спокойнее и увереннее, ведь блондинка – это не цвет волос, это характер и стиль жизни!

Как следишь за волосами? Что касается ухода за волосами, то ничего особенного для них не делаю. Для моих волос главное – чистота, постоянное увлажнение, питание и естественная сушка.

Что заставит перекраситься? Я не боюсь перемен в своей внешности, если когда-нибудь появится желание изменить цвет и длину волос, я обязательно это сделаю!

Даша Сафонова

Почему блондинка? Еще с шестого класса школы начала экспериментировать с цветом волос. Чего только с моей головой не происходило: рыжие, каштановые, неудачная попытка «блонда», которая обернулась для меня «цыплячьим» цветом. В десятом классе я пришла к выводу: «Хочу мелирование!» В итоге после многократных процедур мои волосы окрасились в прекрасный блонд без желтизны. Тогда я поняла: блондинка – это мое.

Как следишь за волосами? Как известно, блондинкам требуется особый уход за волосами. Для каждого типа волос необходим индивидуальный подход. Я очень долго искала свое средство и перепробовала на себе миллионы шампуней и бальзамов. Сейчас остановилась на средствах Natura siberica. Прекрасные бальзамы и шампуни, а также маска и масло для кончиков волос. Это идеальные продукты для меня, к тому же они не содержат в себе SLS, что для меня очень важно, так как я регулярно балую свои волосы кератиновым восстановлением.

Что заставит перекраситься? На первом курсе института я в один миг решила стать брюнеткой. Для меня это был эксперимент, и я даже не представляла, какие мучения мне предстоят. Полгода пробыв в образе «роковой брюнетки» с вечно отросшими корнями, я постоянно испытывала дискомфорт и скучала по блонду. Пережив десятки смывок, покрасок и обесцвечиваний, я заклинала себя, что никогда больше не предам блондинок. Однако до сих пор ловлю себя на мысли, что была бы не прочь рискнуть и перекраситься, но, вспоминая все свои ошибки и советы друзей, остаюсь блондинкой на протяжении уже нескольких лет.

Понравился образ Евгении и Дарьи? Голосуй на последней странице!