Опрос

Снова спор до драки: какой лак подходит к туфлям?

Блогеры всего мира опять не могут договориться. На этот раз яблоком раздора стали два цвета: пурпурный и фуксия.

Соцсети еще помнят сине-черно-бело-золотое платье, которое в буквальном смысле взорвало интернет. В ту черную пятницу в офисах и общественном транспорте, торговых центрах и даже ресторанах спорили только об этом.

Началось все с того, что британка Кэйтлин Макнилл накануне свадьбы подруги выложила в соцсети свой наряд. Кто-то сказал, что оно сине-черное, а кто-то – бело-золотое. Хозяйка наряда не стала сразу раскрывать тайну, и… понеслось! К спору присоединились рэпер Канье Уэст со своей знаменитой супругой Ким Кардашьян. Так о платье загадочного цвета узнал весь мир.

Кстати, в итоге пользователи соцсетей так и не смогли договориться о цвете платья: зато у наряда появилась масса поклонников. А банковский счет компании, торговавшей такими платьями, потолстел по меньшей мере на пару сотен тысяч долларов. Правда, ажиотаж быстро спал. Но… ненадолго!

Теперь люди в соцсетях обсуждают (и порой до драк!) еще более коварную картинку. На ней розовые туфли и два лака. Автор поста пытается понять, какой цвет лака подходит к обуви больше: пурпурный или фуксия.

А вы как считаете, какой лак подходит к туфлям больше?