Фото

Тогда и сейчас: как изменились звезды «Дома-2»

Вспоминаем, какими были Ольга Бузова, Виктория Боня, Евгения Феофилактова, Анастасия Дашко и другие яркие участницы шоу в начале 2000-х годов и как они стали выглядеть сейчас.

Проект «Дома-2», в котором одинокие сердца ищут свою любовь, не теряет свои позиции вот уже 13-й год. А мы решили вспомнить, как все начиналось, и нашли раритетные фотографии ведущих и участниц шоу. Надо сказать, что многие из них изменились до неузнаваемости. Причем если одни просто кардинально сменили имидж, то другие подсели на пластические операции…

Виктория Боня

2006 год
Фото: ТНТ
2017 год
Фото: @victoriabonya

Была на проекте: с 9 мая 2006 года по 12 апреля 2007 года.

Виктория не раз говорила, что сделала себя сама. И когда она приехала покорять Москву из родного Краснокаменска, была далеко не красавица, да и манеры поведения оставляли желать лучшего. Попав на реалити-шоу в 27 летнем возрасте, Боня, конечно, уже была привлекательной и мудрой девушкой. Она вмиг стала одной из самых рейтинговых участниц шоу и покорила сердце Степана Меньшикова. Потом теледива, правда, призналась, что закрутила роман ради пиара, а на проект пришла, чтобы засветиться на экране. И у нее это, к слову, получилось! Несколько лет она вела собственную программу на ТНТ, а потом уехала в Монако к Алексу Смерфиту, от которого родила дочь Анджелину. Сейчас Боня проживает с дочкой в Лос-Анджелесе и делится со своими единомышленниками секретами красоты: советует врачей, которые делают ей ботокс, показывает, как увеличить глаза с помощью макияжа и эпилировать лоб, чтобы он казался больше (подробнее читайте здесь). Кстати, недавно теледива впервые за 15 лет сменила имидж, став блондинкой.

После развода Боня не спешит возвращаться в Россию
Подробнее

Ольга Бузова

2008 год
Фото: Смоляков Владимир/PhotoXPress.ru
2017 год
Фото: @buzova86

На проекте: с 22 мая 2004 года по настоящее время.

Ольга Бузова – единственная участница «Дома-2», которая стала его ведущей в 2008 году. К сожалению, любовь ей так и не удалось построить (роман с Романом Третьяковым закончился разрывом, а брак с Дмитрием Тарасовым – разводом). Зато карьера девушки идет в гору: она и писательница, и актриса, а недавно стала еще и певицей. Со внешностью Оли тоже случились перемены: с декабря 2016 года она больше не блондинка! О ботоксе, увелечении губ и скул теледива никогда не рассказывала, но по ее фотографиям 2008 и 2017 годов все понятно без слов.

Алена Водонаева

2008 год
Фото: Белицкий Антон/PhotoXPress.ru
2017 год
Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Была на проекте: с 10 июля 2004 года по 12 июня 2007 года.

Журналистка из Тюмени Алена Водонаева после ухода с телестройки осталась в Москве. Сначала она пробовала свои силы в качестве участницы группы Plazma, но потом оставила певческую карьеру ради того, чтобы стать телеведущей. Правда, с перерывом со свадьбой, уходом в декретный отпуск, а потом и разводом. Также за период с 2004 по 2017 год Алена успела нарастить волосы и уменьшить грудь с пятого до третьего размера (подробнее читайте здесь).

Довели до истерики: голая попа и другие выходки фанатов
Подробнее

Ксения Собчак

2004 год
Фото: PhotoXPress.ru
2017 год
Фото: PhotoXPress.ru

Была на проекте: с 11 мая 2004 года по 6 июля 2012 года.

Ксения Собчак проработала ведущей «Дома-2» восемь лет. Сейчас она вспоминает этот период жизни с трепетом и нисколько за него не стыдится.

«Я не стыжусь своего прошлого. Вспоминаю свои белые волосы, розовые наряды с трепетом. Я совершенно искренне отношусь к этой части своей жизни. Нельзя же ругать маленького ребенка за то, что он любит погремушки», – призналась Ксения директору медиахолдинга «Дождь» Наталье Сидневой.

Впрочем, сейчас Собчак с телепроектом не ассоциируют: она примерная жена и мать, главный редактор модного журнала, ресторатор и ведущая собственной программы на «Дожде».

Ксения Бородина

2006 год
Фото: Антонов Анатолий/PhotoXPress.ru
2017 год
Фото: @borodylia

На проекте: с 11 мая 2004 года по настоящее время.

Ксения Бородина ведет реалити 13-й год и, кажется, всем довольна. По крайней мере, покидать шоу она пока не собирается. Хотя с далекого 2004-го в ее жизни произошло немало перемен: она успела выйти замуж, родить дочь Марусю, а потом развестись. Затем повстречать Курбана Омарова, выйти замуж во второй раз и родить дочь Тею. Но главное, что с каждым годом теледива становится только краше. И Ксюшу времен 2000-х в спортивном костюме и с двумя косичками уже мало кто помнит.

Николь Кидман и еще 12 звезд, изменившихся после пластики
Подробнее
Что скрывает грим и фотошоп: звезды с самой плохой кожей
Подробнее