Топ-5 звездных диет

В любое время года по утрам я занимаюсь гимнастикой бодифлекс.
В любое время года по утрам я занимаюсь гимнастикой бодифлекс.

Мария ПорошинаАктриса, 36 лет«У нас большая семья, мы любим гостей и застолья»

Когда моя мама готовит плов, я со всеми своими теориями о правильном сбалансированном питании оказываюсь бессильна! Но с другой стороны – именно потому, что у нас большая семья, осенью я в отличие от многих не поправляюсь, а, наоборот, худею. У меня, как у любой другой мамы, возрастает нагрузка – детский сад, школа, кружки, да еще и работы прибавляется – начинается театральный сезон, съемок осенью больше. Такой ритм помогает мне быть в тонусе.

У меня нет секретов, как быть в хорошей форме, у меня есть стратегия жизни. Во-первых, я придерживаюсь раздельного питания. При этом если макароны, то только из твердых сортов пшеницы, варю их минут десять, люблю их есть с овощами, в особенности с томатами. А телячью отбивную можно, конечно, поесть, но это будет точно в другой раз.

Во-вторых, в любое время года по утрам я занимаюсь гимнастикой бодифлекс – в зависимости от возможностей от 15 до 40 минут. Этот комплекс упражнений обеспечивает лучшее поступление кислорода в организм.

И, кроме того, по советам доктора Волкова именно в зимний период приучила себя к холодным обливаниям – только ночью, перед сном. Кому я об этом ни говорю, все удивляются: «Как это ночью?» А вот представьте себе, мне это очень помогает заснуть. Но главное – принимать не душ, а обливаться из тазика или из ведра.

Слово специалиста

– Вот здоровый взгляд на вещи! Спокойное отношение к временным весовым трудностям – залог успеха в борьбе с лишними килограммами! И хотя Мария – молодая и цветущая женщина, она тем не менее опытный «боец» пищевого и физкультурного фронта. Выбранная ею система продиктована здравым смыслом и принципом здорового образа жизни. Пример Марии можно вышить на скрижалях всех идеологов красоты без ущерба для здоровья, а ей сказать только одно – так держать!!!

Читайте далее: Советы певицы Анны Семенович