Топ-7 осенних процедур красоты

Светлана Романова, врач-косметолог, клиника моделирования фигуры и лица Lanville:
Светлана Романова (Svetlana Romanova)

- С возрастом кожа теряет гиалуронувую кислоту, из-за чего становится сухой, неэластичной, появляются морщины. Быстро и максимально эффективно справиться с этими проблемами позволяет процедура биоревитализации с помощью современных препаратов. Некоторые из них обладают уникальным составом активных веществ (гиалуроновая кислота + глицерин). И после процедуры лицо приобретает свежий, более молодой вид, который сохраняется на долгое время. Для наибольшего эффекта рекомендуется 3-4 сеанса с интервалом в 2 недели. Кроме того, в некоторых препаратах содержится не только гиалуроновая кислота, но и аминокислоты, пептиды.

Анна Матюшенко, врач-косметолог, центр красоты и коррекции фигуры La Defense:
Анна Матюшенко (Anna Matiushenko)

– По своей эффективности процедуру термаж (Thermage) можно сравнить разве что с пластической операцией. Увядающая кожа подтягивается, становится упругой, плотной, морщины разглаживаются, восстанавливаются контуры – результат виден сразу после одной процедуры, усиливается в течение полугода и сохраняется в течение 5 лет. В основе этого преображения – высокочастотная энергия, под воздействием которой коллагеновые волокна в глубоких слоях кожи сжимаются, возвращаясь в свое «молодое» состояние, и резко активизируется выработка нового коллагена. Процедура проводится на аппарате, который предназначен не только для глубокого лифтинга кожи – работать можно с любым проблемным участком тела.

Наталья Черненко, косметолог, салон красоты Wellness Park:
Наталья Черненко (Natalia Chernenko)

– Профессиональная итальянская косметика Rosactive способствует омоложению, глубокому увлажнению кожи, устранению акне, гиперпигментации, целлюлита. Благодаря высокой концентрации натуральных ингредиентов, заключенных в наномолекулы, вся линейка косметики успешно работает не только в верхних, но и в глубоких слоях кожи, что дает быстрый и видимый эффект. Программы составлены так, что по своей интенсивности могут заменять инъекционные и аппаратные методики, поэтому отлично подходят больным сахарным диабетом, беременным, мужчинам и людям с низким болевым порогом. Составы средств гипоаллергенны, не содержат парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.