Тяжелая ноша: звезды, которые уменьшили грудь

Маша Малиновская

Фото: 
Фото: 

Размер: второй, четвертый, пятый, третий

К сожалению, мы не можем вспомнить Машу Малиновскую без имплантов. Первый раз телеведущая увеличила свою грудь в 19 лет. Звезда хотела сделать подтяжку груди, но хирург ее убедил вставить импланты. После рождения сына Мария сильно похудела и снова решила скорректировать форму груди, потому что подтяжка предполагает большое количество шрамов.

Но год назад Малиновская прешила исправить ошибки молодости. Начала телеведущая с губ, а потом и грудь уменьшила, в итоге за год Мария сделала 5 операций.

Сразу после операции довольная Мария написала в своем микроблоге, что счастлива, и порекомендовала пластического хирурга, но спустя месяц забрала свои слова назад. Специалист сделал звезде одну грудь больше другой на 4 сантиметра!

Также Малиновская сказала, что незамедлительно собирается делать еще одну операцию, потому что не может себе позволить постоянно ходить в закрытой одежде.

Действительно, прошел всего месяц, и Мария уже сделала шестую, на этот раз успешную операцию, на которую, по слухам, потратила миллион рублей. Теперь, похоже, Мария полностью довольна своей внешностью.

Малиновской исправили изуродованную грудь
Подробнее

Юлия Началова

Фото: 
Фото: 

Размер: второй, четвертый, второй

Несколько лет назад после рождения дочери Веры девушка всеми способами старалась вернуть былую форму груди. Но все попытки оказались тщетны, и Началова обратилась к пластическим хирургам. В результате операции грудь не только привели в норму, но и увеличили со второго до четвертого размера. Однако импланты не прижились.

Ходили слухи, что у Юлии появились серьезные проблемы со здоровьем, в частности с почками.

«Это был экстренный случай, который я, конечно, не могла предвидеть, – рассказала Юлия журналу „Антенна“. — Мне нужно было отправиться в Лос-Анджелес для подписания бумаг. Купила билет вечером, а утром уже вылетела. В самолете мне стало очень плохо, я почувствовала внезапную сильную боль. Дошло до того, что стюардессы связались с землей, чтобы вызвать мне экстренную службу прямо в аэропорт. Меня отвезли в госпиталь прямо на операционный стол. Не буду вдаваться в подробности, все-таки болезни – это дело сугубо личное, да и вспоминать неприятно».

В подробности болезни певица не вдавалась, но спустя некоторое время поклонники смогли лицезреть уменьшившуюся натуральную грудь Началовой.