Хит

Экстрасенсы, которые выглядят круче топ-моделей

Они могли бы блистать на самых крутых подиумах, но блещут своими способностями разговаривать с духами и снимать порчу. Колдуньи, ведуньи и один Дух Хаоса, чей стиль практически безупречен. Смотрим и восхищаемся!

Кажется, за 17 сезонов мистического шоу на экране мы уже видели всех: эпатажных и странных, стильных и серых, красивых и посредственных. Но есть те, кто запомнился больше остальных.

Виктория Камахина

Эта юная девочка пришла на популярный проект в 12-м сезоне. Тогда она больше походила на школьницу старших классов (кем, собственно, и являлась) и на супермодель явно не тянула. Пухленькая, частенько одетая в джинсы и кофту, немного нескладная. Каково же было удивление и восторг ее поклонников, когда по мере взросления Вика стала меняться. Она все чаще надевала красивые платья, эффектно повязывала шарфы, изменила прическу. Похудела. И теперь ее «Инстаграм» вполне заслуженно завален восторженными комментариями и комплиментами. А вам Виктория нравится?

Мерлин Керро

Практически культовый персонаж «Битвы экстрасенсов». Хотя бы потому, что участвовала в 14-м, 16-м и в нынешнем 17-м сезонах. Причина одна – девушка очень хочет победить. И у нее действительно масса поклонников, большинству из которых плевать, умеет ли ведьма реально колдовать, ведь чаще всего они обсуждают наряды, образы и прически эстонки… Кстати, Мери – профессиональная модель. В своей стране она окончила модельные курсы. Из сезона в сезон Керро тоже меняется. Если пару лет назад мы видели ее на экране в образе милой девчушки, то сейчас это уже опытная красотка, которая знает, как очаровать и чем поразить. Например, однажды она смело расстегнула кофту прямо перед ведущим Сергеем Сафроновым, попросив ее считать иероглифы с ее тела.

Джулия Ванг

Начнем с того, что эта девушка (кстати, называющая себя «Дочь Утренней Звезды, часть Бездны и Хаоса и просто суперняша Люцифер») – победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Впрочем, до прихода на телепроект Ванг успела поработать и парфюмером, и парикмахером, и актрисой, и, конечно, моделью. На «Битве» одних зрителей она удивляла своими магическими способностями, а других – необычными нарядами и шляпками… Могла прийти без косметики с копной нерасчесанных волос на голове, а в другой раз заплетала эффектные косы и рисовала сексуальные стрелки. Ее фотосессии все больше были провокационными, а то и вовсе за гранью, но количество поклонников, восхищающихся красотой Ванг, до сих пор неуклонно растет. Может, все дело в умении Джулии меняться, оставаясь ни на кого не похожей?

Участник выпуска «Битвы экстрасенсов» теперь вынужден скрываться
Подробнее

Елена Люлякова

Цыганка! Нет, не Сэра, а Лена! Вообще-то представителей это нации на «Битве экстрасенсов» было достаточно (к примеру, после сестры приходила Роза), однако, пожалуй, одним из самых ярких образов запомнилась именно Лена. Она не стеснялась носить джинсы и обтягивающие кофточки, эффектно распускать волосы и… очаровывать, очаровывать, очаровывать. Недаром же половина съемочной группы потом признавалась, что болела именно за Лену. Да и сейчас, глядя на фото Люляковой в соцсетях, сложно не влюбиться.

Виктория Райдос

В традиционные рамки супермодели с обязательными атрибутами в виде эффектной улыбки, взгляда с поволокой и параметрами 90−60−90 она не вписывается. Однако ее природная магия, стильные черные одежды, ухоженные длинные волосы и кажущееся полное отсутствие косметики делают Викторию по-настоящему магически-привлекательной как для зрителей проекта, так и для тысяч поклонников, которые буквально заваливают ее странички в социальных сетях восторженными комментариями. Интересная особенность: Виктория ни на одном фото не сияет во все 32 зуба, однако, согласитесь, ее легкая полуулыбка, чуть приподнятая бровь и проникновенный взгляд выглядят ничуть не хуже.

«Рабыня Изаура» 40 лет спустя: как сложилась судьба актеров
Подробнее
Панайотов жестко ответил на критику его участия в «Голосе»
Подробнее