Аромат от Шона «Дидди» Комбса — дебют этой весны

Познакомившись с ароматом Unforgivable, Sean John, и его вдохновителем — музыкантом и продюсером Шоном «Дидди» Комбсом, журнал Marie Claire стал ждать, когда эти духи появятся в России. И вот час «Х» настал – новый бренд на прилавках наших бутиков!

Пи диди
Пи диди

Рассказывает Юля Кудрявцева, редактор раздела «Красота» журнала Marie Claire:«Сам темнокожий соблазнитель до Москвы пока не добрался, но я его очень жду. Зато его первым парфюмерным творением с провокационным названием Unforgivable («Непростительный») мужская половина человечества может наслаждаться в полном объеме!

Модная марка Sean John появилась около 10 лет назад. Владелец империи – Шон – принимал непосредственное участие в создании каждой коллекции, выходившей с тех самых пор под его именем. Первый раз заглянув в его магазин на Пятой авеню в Нью-Йорке, я была обескуражена. До последнего момента я пребывала в абсолютной уверенности, что Sean John – марка для свободолюбивых тинейджеров. Однако, ознакомившись с ассортиментом (идеально скроенные костюмы, качественный кашемир и потрясающие кожаные аксессуары), я полностью изменила свое мнение. Недаром в 2004 году бренд был удостоен награды Совета модных дизайнеров Америки «Лучший мужской дизайнер года». Парфюм Unforgivable – под стать модным коллекциям: мужественный, сексуальный, безупречный.

В эксклюзивном интервью «Мари Клер» Шон «Дидди» Комбс поведал о том, как он решился на создание собственного аромата».

Между прочим, протестировать этот аромат вы можете с помощью нашего портала — загрузите фотографию на конкурс «Звездный юмор», и один из десяти флаконов может стать вашим!

Сам себе парфюмер

«Я большой поклонник запахов: они создают настроение, успокаивают, навевают мысли о каком-то конкретном человеке или месте. Я не просто хотел написать на флаконе туалетной воды свое имя. Я создавал его ароматную композицию с присущей мне страстью. Ведь жизнь, в которой нет места накалу эмоций, не имеет никакого смысла. И, кажется, мне удалось передать через новый аромат переполняющую меня энергию».

Сила слова

«Название аромата – это мое личное восприятие самого себя. Если ты видишь человека, который не верит в то, что он делает, и считаешь это непростительным – значит, ты сильный. Если ты веришь в себя – ты непобедим. Включи жизнь на полную громкость: делать иначе непростительно!»

Тесная связь

«В упаковке я совместил классический и современный дизайн, а также мир моих любимых вещей – автомобили Ferrari, самолеты, яхты и… дома. Мне кажется, роскошный, фундаментальный флакон отображает мой образ жизни и повторяет очертания тех предметов, которые меня окружают».

Премьера сезона

Концентрат энергии Шона «Дидди» Комбса – парфюмерный дебют Unforgivable, Sean John. Опасный микс уютного кашемира, игристого шампанского и живительного воздуха Средиземноморья.