Видео

Уроки стрип-пластики: сексуальный способ похудеть

Занятия стрип-пластикой с каждым годом набирают популярность. И неудивительно: этот вид фитнеса поможет не только раскрепоститься и избавиться от комплексов, но и в кратчайшие сроки приводит фигуру в идеальное состояние! А чтобы вдохновить вас заняться этими танцами, Woman’s Day предлагает посмотреть видеоролики, на которых известные актрисы танцуют стриптиз.

15 августа 2013 года на экраны выходит фильм «Мы – Миллеры». Одной из причин, по которой эту комедию стоит посмотреть, стал приватный танец Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Для роли стриптизерши актрисе пришлось упорно трудиться, изучать основы стрип-пластики и много тренироваться. Однако результат того стоил: 44-летняя Энистон продемонстрировала идеальную фигуру, которой могут позавидовать 20-летние девушки.

Сейчас стриптиз – это не только эротический танец, который  девушки с нелегкой судьбой исполняют в ночных заведениях, но и одно из самых популярных направлений фитнеса! На занятия по стрип-пластике и танцу с шестом можно обучиться гибкости и пластичности, а также избавиться от лишних килограммов и хорошо прокачать мышцы. Причем результата можно добиться в кратчайшие сроки (конечно, если не пропускать тренировки). Дело в том, что в танце задействованы мышцы тела, которые очень трудно прокачать в беге или в аэробике. Особый упор в стрип-пластике делается на укрепление спины и поясницы. Так что ровная осанка обеспечена уже после первого занятия.

Конечно, Дженнифер Энистон – не единственная актриса, танцевавшая в кино приватный танец. Вдохновиться на покупку абонемента по занятию стрип-пластикой можно благодаря еще двум самым популярным видео – с танцем Деми Мур (Demi Moore) в фильме «Стриптиз» 1996 года

и номером Сальмы Хайек (Salma Hayek) в фильме «От заката до рассвета» 1995 года.

Многие знаменитости годами практикуют стрип-пластику в качестве фитнес-программы, и все они, конечно, – обладательницы идеальной фигуры. Например, певица Наталья Ионова впервые пришла на занятия пол-дэнс (танец у шеста) для подготовки к съемкам клипа «Вот такая любовь», где она играла роль стриптизерши. Однако после съемок девушка так увлеклась тренировками, что продолжает занятия до сих пор. По ее мнению, именно эти танцы помогли ей быстро вернуться в форму после родов.