Увеличение груди: личный опыт

Самая популярная тема beauty-репортажей сегодня - это подлинные истории и личный, неотретушированный опыт. Девушка, сделавшая пластику груди и ставшая героиней двух поистине сенсационных фотосессий, поделилась впечатлениями.

Увеличение груди отзывы
Увеличение груди отзывы

Более 90 % женщин, взглянув на имиджевую рекламу клиники Beauty Plaza, говорят: «Мы хотим иметь точно такую же грудь». Но мало кто знает, что моделью для съемок стала Ольга - бывшая пациентка пластического хирурга профессора Александра Тепляшина. Она сделала операцию по увеличению груди 6 лет назад. С тех пор в ее жизни произошло много перемен: счастливое замужество и рождение ребенка.

Ольга оказалась высокой стройной девушкой с «балетной» походкой, по которой легко узнавалась профессиональная танцовщица. Она спокойно и подробно рассказала свою историю, которую Александр Сергеевич Тепляшин дополнил профессиональными комментариями.

Начало

Ольга: «Окончательное решение увеличить грудь я приняла после того, как моя близкая подруга сделала маммопластику. Она без проблем продолжила карьеру и, что было для меня главным, благополучно выкормила грудью ребенка».

Александр Тепляшин: «Сегодня, к счастью, люди приходят вполне подготовленными. Мое глубокое убеждение, что эстетическая медицина позволяет обрести определенный душевный комфорт и достичь каких-то жизненных целей».

Операция

Ольга: «Удивительно, но я не испытывала никакого страха. Единственный вопрос, который возник - это размер. Казалось бы, мы все обговорили заранее. Вдруг уже на операционном столе мне пришло в голову, что раз уж делать, так сразу побольше! На что Александр Сергеевич мне спокойно ответил: «Оля, мы не на рынке...» И он был прав. Теперь я чувствую себя абсолютно комфортно: могу не носить белье, если одежда позволяет, свободно двигаюсь. В конце концов, моя мама ни о чем не догадывается».

Александр Тепляшин: «Что касается объема, то поверьте моему огромному опыту, женщины всегда хотят немного больше. Всегда! Врач же, сделавший множество операций, сразу определяет гармоничные пропорции. Ведь никому не хочется выглядеть вульгарно, правда?»

Итоги

Ольга: «После операции я 3 недели носила компресссионное белье и около 2 месяцев грудь была достаточно чувствительна к прикосновениям. Пожалуй, это все неудобства.

Потом я вышла замуж и у нас родилась дочка, которую я кормила грудью целых полтора года. В консультации все качали головами и направляли меня на различные обследования. Но маммологи в один голос говорили, что железа не затронута, никаких противопоказаний для грудного вскармливания нет. C тех поро прошло 6 лет, но грудь осталась прежней».

Другие материалы о красоте читайте на Elle.ru