В деле: детокс-питание от Organic Religion

Как совмещать любовь к правильному питанию и бизнес? Анна Барсукова, создатель компании по детокс-питанию Organic Religion, рассказала, как пришла идея открыть бизнес и с какими проблемами она столкнулась на пути к успеху.

С чего все началось

История началась с того, что я после трех лет жизни и работы за границей решила вернуться в Россию. У меня два образования – юридическое и управление предприятием. После получения второго я решила, что пора применять навыки, и так появилась музыкальная школа для взрослых, которую мы с подругой открыли вместе.

Прошло время, и наш бизнес окреп, но встал вопрос о нашей дружбе с подругой, и решение было принято однозначно: я решила отойти от дел.

Потом я поняла, что не могу больше сидеть на месте и решила заняться чем-нибудь еще. Свежевыжатые соки и детокс-программы в России появились недавно, но на Западе этот бизнес процветает. Когда я жила в Америке, то всегда пила такие соки, а когда приехала, оказалось, что в Москве такого не существует. Так и родилась мысль сделать это самой.