Реклама

Идеальные тела: самые красивые бразильянки, покорившие мир

Песок начинает пламенеть от безответной страсти и плавятся сердца мужчин, когда на бразильском пляже появляются эти красавицы. На миг затихают горячие футбольные баталии и волны, накатывающие на берег, как бы предупреждают, что каждый взгляд, брошенный этими сногсшибательными бразильянками, опасен даже для самого опытного ловеласа.

Эта великолепная шестерка жгучих красавиц – звезд мирового подиума поистине способна свести с ума любого. И, наверное, негласно считается национальным богатством огромной страны.

Алессандра Амбросио

Фото:
Mike Marsland/Contributor/WireImage/Getty Images

Алессандре недавно исполнилось 38 лет, но она по-прежнему соблазнительна и сексуальна, несмотря на то что уже успела обзавестись двумя детьми и при этом сохранить отличную фигуру. Звездная модель свой путь на подиум начинала в маленьком городке Эрешин, который едва заметным пятнышком застрял на карте Южной Бразилии. Детская мечта стать такой, как знаменитая Карен Мюлдер, встретила понимание родителей. И отец Алессандры Луис Амбросио приложил титанические усилия, чтобы дочь добилась своей цели. Презрев тяжелую болезнь, пожертвовав собственным здоровьем, он все финансовые средства вложил в родных дочерей. Нет, пожалуй, нужды описывать здесь подробности звездного восхождения Алессандры. Заметим только, что девушка стала одним из ангелов Victoria’s Secret. И Алессандра Амбросио вошла в историю мировой моды, когда продемонстрировала на подиуме бюстгальтер из золота и драгоценных камней. Секрет чувственной красоты модели кроется, по ее словам, в кокосовой воде, без которой она не обходится ни один день. Заявление о том, что Алессандра покидает ряды ангелов Victoria’s Secret, вызвало прямо-таки шок среди многочисленных поклонников таланта звезды. Утешением для них стало ее последнее появление на подиуме в Шанхае: ее соблазнительный наряд, подчеркивающий все прелести модели, вновь всколыхнул сердца мужчин.

Жизель Бюндхен

Фото:
KMazur/Contributor/WireImage/Getty Images

Жизель обожает сладкое и редко обходится без конфет и мороженого. Тем не менее эта слабость не мешает бразильской красавице сохранять великолепную фигуру и соблазнительные формы тела. Наверное, мать-природа постаралась простить Жизель маленький грешок. Да и путь к подиуму также начинался с легкого перекуса в Сан-Паулу в местном фастфуде, где ее заприметил представитель модельного бизнеса. Он-то и предложил высокой яркой девушке с необычными внешними данными податься в модели. Однако родной отец был против подобного развития событий. Впрочем, все закончилось благополучно, и перед Жизель замаячил свет далекой звезды, которая вскоре появится на мировом подиуме. А восхождение будущей гордости Бразилии на одну из его ступенек началось в Нью-Йорке в 1997 году. Она удивительно легко вошло в число ангелов Victoria’s Secret, почти 15 лет возглавляла список самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes. Эффектная, европейская красота Жизель Бюндхен вскружила головы многих видных, звездных мужчин. Ее обаянию поддался знаменитый Леонардо Ди Каприо, известный своими любовными похождениями. Они встречались пять лет, и дело дошло даже до помолвки. Но потом что-то не склеилось в их отношениях, и самая красивая звездная пара распалась. Может быть, Жизель и горевала по этому поводу, но недолго. По счастливому стечению обстоятельств она встретила известного футболиста Тома Брэди. Именно этот мужчина стал ее надежной опорой в жизни и самым любимым человеком. Жизель вышла за него замуж, родила сына и дочь. Воспитывая детей, попутно Жизель успевает успешно заниматься бизнесом.

Изабель Гулар

Фото:
Dimitrios Kambouris/Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images

Когда-то в юности сверстницы дразнили ее жирафом: длинные и стройные ножки почему-то вызывали у них насмешку. Впрочем, Изабель была не обиде: этот «недостаток» стал ее преимуществом в будущей карьере. Путь девушки к мировой славе не был тернистым и сложным. По традиции юную красавицу заметили, предложили стать моделью. И первый же выход на подиум Изабель Гулар увенчался громким успехом. Маленький конфуз, можно сказать, мелочь предопределили ее дальнейшую судьбу. Во время дефиле случайно обнажилась великолепная грудь бразильянки, и этот момент зафиксировали фоторепортеры. Ей не пришлось, разумеется, в поте своего красивого лица завоевывать свое местечко под солнцем. Мнение авторитетных представителей модельного бизнеса было единогласным: Изабель просто создана для того, чтобы радовать мир своей природной привлекательностью и сексуальной чувственностью. Она так же, как и ее подруги, знаменитые бразильские модели, довольно легко попала в ангелы Victoria’s Secret, подтвердив статус уже признанной звезды. Однажды кто-то из журналистов пустил слух, что, дескать, Изабель побывала в кабинете пластического хирурга. Эта «весть» даже развеселила звездную модель, потому что и неспециалисту было видно, что природная красота бразильянки не нуждается в каких-либо коррективах. Кстати, чтобы поддерживать постоянную форму, Изабель сидит на строгой диете, питаясь в основном фруктами. А еще она обожает спорт и занимается им каждую свободную минуту.

Адриана Лима

Фото:
J. Lee/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Уже с 13 лет она грезила мечтой о мировом подиуме. Поэтому Адриана почти забросила занятия в школе: проводимые в родном Сальвадоре конкурсы красоты радовали ее больше, чем классные уроки. Яркая внешность, точеная фигура и особенная походка юной бразильянки не могли не заинтересовать представителей модельного бизнеса. Вскоре и Адрана Лима станет участницей конкурса и завоюет титул первой красавицы Сальвадора. А через четыре года девушка подпишет контракт с американским модельным агентством и переедет в Нью-Йорке – город, который будет отправной точкой в ее стремительной и успешной карьере модели. Когда Адриана в статусе ангела Victoria’s Secret появится в рекламном ролике под песню Боба Дилана, где она прохаживается по старинным улочкам Венеции в белье знаменитого бренда, мировая слава волной подкатит к ее стройным ногам. Признанная звезда подиума обладает на редкость спокойным и выдержанным характером. Адриана в силу своего строгого воспитания никогда не попадает в скандальные истории. Ее нередко, кстати, путали с русской моделью Ириной Шейк. И каждый раз без тени уязвленного самолюбия бразильянка говорила, что в этом нет ничего плохого, а Ирину она считает очень красивой и умной женщиной. В личной жизни у Лимы, по утверждению звездной модели, все прекрасно. Она воспитывает двух дочерей от брака с сербским баскетболистом Марко Яричем, с которым разошлась после трех лет семейных отношений. И продолжает успешно заниматься модельным бизнесом.

Ана Беатрис Баррос

Фото:
Kevin Mazur/Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

Ее карьера словно складывалась будто под копирку: юная красавица, как и ее будущие звездные бразильские подруги, по воле судьбы попадает в Нью-Йорк. Именно там госпожа Фортуна преподносит Ане приятный сюрприз: через три года девушка с завидным постоянством принимает участие в модных показах знаменитых брендов Balmain, Kenzo. Ее фото появляется на обложке глянцевого Nova Brazil. И, естественно, она оказалась в рядах ангелов Victoria’s Secret. Идеальная фигура, милое лицо, очаровательная, располагающая улыбка магически действовали даже на самых строгих ценителей женской красоты. Не зря же сама Дженнифер Лопес в 2004 году пригласила бразильскую модель для участия в рекламной компании по продвижению собственной линии одежды. Вышло так, что, особо не напрягаясь, Ана Беатрис Баррос покорила мировой подиум и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей планеты. И одной из самых скрытных звездных бразильянок: подробности ее личной жизни были наглухо закрыты для любопытных журналистов. Поэтому акулы пера, охочие до сенсаций, кусали себе локти, когда узнали, что она выходит замуж. Ее избранником стал египетский миллиардер Карим Эль Саити. Роскошная свадьба прошла на греческом острове Миконос, на фоне моря и алтаря из живых диковинных цветов. В начале декабря 2017 года появится на свет сын Карим. Но молодая мать, несмотря на заботы, продолжит свою звездную карьеру, с неизменным успехом участвуя в модных показах самых популярных брендов.

Камила Алвес

Фото:
Jon Kopaloff/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Наверное, все решил авантюрный характер юной бразильянки. И хотя Камила выросла в довольно обеспеченной семье и ни в чем не нуждалась, девушка всегда любила приключения. Именно страсть к путешествиям, перемене мест, приведет ее в Лос-Анджелес. Обосновавшись у тети, Камила четыре года проработает официанткой, уборщицей и, отказавшись от помощи состоятельных родителей, сама накопит деньги, чтобы переехать в Нью-Йорк. И, как вы уже догадались, именно этот благословенный город, где обитают почти все бразильские красавицы, подарит ей прекрасную возможность заняться модельным бизнесом. Здесь вскоре она будет представлять бренд модного женского белья Lingeries. Разумеется, чувственная, жгучая красота девушки привлечет к себе интерес и внимание известных домов моды. И наступит момент, когда о Камиле Алвес заговорят как об одной из самых необычных звезд мирового подиума. Неожиданно в ней проснется и коммерческий талант: вместе с матерью она откроет собственную линию сумок ручной работы Muxo. В 2007 году в одном из кафе Нью-Йорка на своем дне рождения Камилла познакомится с голливудским актером Мэттью Макконахи – известным сердцеедом. И этим знакомством он положит конец своей холостяцкой жизни, влюбившись в бразильскую красавицу. Камила выйдет за него замуж, родит вначале сына, а потом дочь.

Материалы по теме

Комментарии

0