Всем по зубам

Елена Киреева (Fit Elit)
«Стоматологов я с детства боялась»
Елена Киреева

Стоматологов я боялась в детстве, когда поход в поликлинику планировался месяцами, а женщины в глухо застегнутых неприветливых халатах строго смотрели и констатировали: терпи!

Елена Киреева отвечает за красоту многих рязанок. Фитнес, здоровое питание, чистая кожа и яркая улыбка – атрибуты современного городского успешного человека. И это в том числе способствовало небывалому подъему стоматологической отрасли в мире. Да и к тому же в прошлое ушли иезуитские способы оказания врачебной помощи.

Татьяна Сафронова («Прайм-стоматология»): «В кабинете стоматолога сегодня можно смотреть мультфильмы»
Татьяна Сафронова

Сложно сказать, кто больше боится зубного: родители или дети? Зубная боль у малыша – паника у мамы с папой. Для ребенка лечение в современном стоматологическом кабинете может пройти как увлекательная игра.

Представьте себя мальчиком или девочкой лет шести. Вы идете к врачу, а попадаете в… сказку. В прямом смысле слова. На стенах фойе – выписанные вручную герои любимых книжек, вместо названий кабинетов – таблички домиков волшебных персонажей, можно рисовать, рассматривать, как кормят мурену или рыбу-шар в аквариумах «Прайм-стоматологии». Доктор показывает вам мультфильмы и даже разрешает самому поиграть в стоматолога. Это ли не чудо? Малыш вырастет и догадываться не будет, что лечить зубы может быть больно…

Татьяна Сафронова: «Особый подход к юным пациентам»
Татьяна Сафронова

Мы первыми в городе открыли частное детское отделение на Советской Армии – место с особой атмосферой и особым подходом к юным пациентам. Начиная с безопасной диагностики – дентальный томограф позволит провести детальное обследование с минимальным воздействием на юного пациента, заканчивая инструментарием, к примеру, детей лечат без бормашины с использованием полимерных боров и специальных детских пломб.

Здесь первыми ввели альтернативу общему наркозу, но во сне (метод седации) лечат деток под наблюдением врача-анестезиолога, что позволяет спокойно и без стресса лечить более сложные случаи в то время, как ребенок попросту спит в кресле стоматолога.