Wday тестирует: бьюти-открытия года

Pure Love, от 380 до 1220 рублей за средства для волос, лица и тела

Настя Обухова, редактор рубрики «Мода и шопинг»:

– 2014 год лично для меня был богат на открытия. Я познакомилась с маркой по уходу за волосами Less Is More, пуристской австралийской косметикой A’Kin и другой продукцией магазина Cosmotheka. Правда, речь пойдет вовсе не о ней и даже не о чудесной вересковой воде, привезенной мной из Риги.

Именно в 2014 году я обратила особое внимание на качественную натуральную косметику и органику, но даже несмотря на то, что все, что я пробовала в Cosmotheka, вызывало у меня (а главное – моей кожи и волос) дикий восторг, я всегда была в поиске чего-то нового и потрясающего. Тот факт, что некоторые западные марки создают и выпускают удивительно действенные и при этом безопасные для моей крайне капризной кожи средства, меня совсем не удивлял и не удивляет до сих пор.

Чего нельзя сказать о косметике российских производителей. Именно поэтому моим главным открытием ушедшего 2014 года стала необычная находка – российская натуральная марка, продукция которой действительно работает. Косметика Pure Love, созданная девушкой Катериной Карповой, покорила меня еще до того, как я решила ее попробовать. Все – от составов средств до дизайна флаконов – произвело на меня неизгладимое впечатление.

А тот факт, что Катерина ради любимого дела сменила специализацию и получила образование технолога косметического производства, вообще поразил в самое сердце. Все же для создания действенных продуктов нужны особые знания!

В общем, я купила сразу несколько средств Pure Love и ни капли не пожалела потраченных денег. У меня очень капризная, тонкая кожа, с куперозом, жирным блеском, сухостью, чувствительными участками, расширенными порами и другими проблемами – настоящий «набор джентльмена».

Мне нельзя пользоваться уходовыми средствами с силиконами и спиртом. Стоит ли говорить, что косметику для лица я выбираю крайне тщательно. Крем – и дневной, и ночной – оказался самым лучшим за все 28 лет моей жизни. Кожа стала выглядеть здоровей, тон выровнялся, краснота и воспаления практически ушли. И это всего за пару месяцев использования. Все средства натуральные настолько, насколько это вообще возможно в бьюти-индустрии. Именно поэтому срок их годности составляет всего полгода. При этом хранить все это волшебство нужно исключительно в холодильнике.

А это в свою очередь еще больше укрепило во мне доверие к марке. Pure Love – моя любовь на всю жизнь. Кстати, у Pure Love помимо тоников, пенок для умывания, кремов, гелей для душа и прочего имеется еще и линия селективных ароматов, которые мне только предстоит попробовать.