Wday тестирует: Омоложение без уколов, или «Эффект Золушки»

На этот раз речь пойдет о безинъекционном способе восстановления контуров лица и шеи.

Виктория Дудина, заместитель шеф-редактора:
Виктория Дудина

На что только не идут девушки ради красоты. Испытывают на себе эффективность уколов красоты, проверяют тело на прочность криотерапией, добровольно ложатся под скальпель и разве что раскаленными утюгами себя не пытают.

«А куда деваться? — скажете вы. — Увы и ах, но старение никто не отменял».

С этим не поспоришь, да только косметология сегодня ближе к космической промышленности, чем к пережиткам средневековья. Быть молодой и красивой в 30, 40 и даже в 50 чувствовать себя свежей, как майская роза, оказывается, реально. И достигнуть желаемого результата можно безболезненными, а местами даже очень приятными способами. К ним относится и процедура безинъекционного омоложения и восстановления контуров лица и шеи от Intraceuticals.

Фото: Getty Images

Что это такое и… «с чем едят»?

Процедура, о которой мы говорим, в народе называется «Эффектом Золушки». И не зря. Благодаря уникальной технологии тройного «Гиалуронового наслаивания» (поэтапного насыщения кожи) вы получаете результат уже после первой процедуры. Неглубокие морщинки разглаживаются, глубокие – становятся менее заметными, кожа приобретает упругость, уменьшаются покраснения и воспаления, поры сужаются…

Процедура настолько действенная, что успела полюбиться многим голливудским звездам. Одной из самых рьяных поклонниц Intraceuticals… стала певица Мадонна. Она частенько обращается к косметологу за «эффектом Золушки» перед важными выходами в свет и нисколько этого не стесняется. Недавно ее же стопами пошла и популярная в России телеведущая Регина Тодоренко.

Ожидания: лично я ничего особенного не ждала от процедуры – у меня хорошая кожа (хоть и есть одна ненавистная морщинка прямо между бровями), но питание и уход за лицом никто не отменял, а потому с удовольствием согласилась протестировать новый для меня метод.

Реальность: процедура длилась в общей сложности около часа. Сначала косметолог очистил лицо и сделал мягкий пилинг, после чего обработал лицо, шею, губы и область вокруг глаз специальным составом. Собственно, в этом и заключалась основная процедура. С помощью инфузора под небольшим давлением зоны были обработаны этаким коктейлем из гиалуроновой кислоты, витаминов А, С и Е, антиоксидантов, пептидов и растительных веществ.

Все это время специалист рассказывал мне о том, как различные по весу молекулы гиалуронки насыщают различные и даже самые глубокие слои кожи. Но знаете, по-настоящему понять, насколько эффективно средство, я сумела, когда ко мне поднесли зеркало.

Wday тестирует тушь слезливыми фильмами
Подробнее

Смотрите сами. Правая сторона (если вы смотрите на экран) уже была подвержена обработке, а левая – нет. Если присмотреться, то можно без труда заметить, как изменился контур лица и стали менее заметными синяки под глазами, а еще морщинка между бровями стала почти невидимой…

Смотрим на правую часть лица. Овал лица заметно подтянулся, синяки под глазами стали менее заметными
Фото: Woman's Day

После сыворотки косметолог нанес специальный гель, а после – крем, необходимый для восстановления водного баланса кожи и сохранения влаги.

Спустя час после начала процедуры я снова посмотрела в зеркало и не поверила своим глазам! Это может выглядеть рекламно (хотя это вовсе не так!), но результат меня действительно поразил. Я ведь частенько думала, заглядывая в зеркало, что когда-нибудь придется прибегнуть к серьезным методам омоложения вроде армирования лица золотыми нитями или даже подтяжки. Но оказалось, что во всем этом нет особой необходимости. После процедуры от Intraceuticals контур лица подтянулся сам собой!

Конечно, эффекта хватило ненадолго – примерно на несколько недель, после чего недосып снова отразился на моем лице. Но никто и не обещал, что можно систематически не высыпаться, а потом выглядеть, словно супермодель с обложки журнала. А потом, стоит сказать, что процедуру проходят курсом (сколько раз – решает ваш косметолог после осмотра, как, впрочем, и тип программы), а я омолаживалась всего один раз.

Оценка: 10 из 10 баллов. Я довольна эффектом и смело рекомендую процедуру читателям.

Как замороженные: звезды, которые не изменились за 10 лет
Подробнее
Сколько лет вашей коже?