Wday тестирует: кремы, которые пахнут вкуснее любого парфюма

Вам когда-нибудь попадался крем, аромат которого затмевает любой парфюм? Редакция Woman's Day рассказала о своих любимых лосьонах для тела.

Василиса Какорина, бьюти-редактор:
Василиса Какорина

— Запахи – это часть жизни, которая помогает нам любить, обожать, вспоминать и даже ненавидеть. Я никогда не поставлю на свою полку в ванной средство с неприятным запахом, даже если это хит! Поэтому практически каждый мой крем для тела – средство с тонким, сладким и приятным ароматом.

Victoria's Secret, Sexy Little Things Noir, Body Lotion, 1430 рублей

Нет, и, наверно, никогда не будет ароматов слаще, ярче и сочнее, чем в линейке кремов Victoria’s Secret. Каждый сезон я покупаю один-два новых тюбика, которые можно наносить на все тело и забыть о парфюме!

Увлажняющие, вкусные кремы от VS заставляют сиять кожу. Из своей коллекции я выбрала крем, аромат которого подойдет для рабочих будней и для вечернего свидания. Верхние ноты аромата – нектарин, красное яблоко, цитрусы, ананас, груша, красные ягоды и бергамот, в сердце орхидея, ландыш, цикламен, жасмин, ежевика, слива, ваниль и лист черной смородины, а в шлейфе амбра, мускус, бобы тонка и древесные ноты. Крем точно повторяет каждую нотку аромата и держится на теле целый день.

Бьюти-средства, которые мы могли бы купить из-за упаковки
Подробнее

Maison Francis Kurkdjian, Amyris, Body Cream, 3500 рублей

Парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian, созданный звездным парфюмером современности Франсисом Кюркджяном, славится своим необычным подходом к ароматам. Amyris – один из четырех ароматов, созданный в честь любви к России в целом и к Москве в частности.

Парфюм, честно говоря, у меня не вызвал особенного восторга, но с кремом произошла какая-то особенная любовь! Союз смолы амириса (элеми) и пудрового ириса, развивающийся на фоне ветивера и современного уда, потрясающе раскрывается на теле. Если нанести средство после душа, аромат впитается, увлажнит кожу и останется тонкой дымкой на 5−7 часов. Невероятная стойкость для крема. Я влюбилась в этот парфюм и чувствую себя в нем как-то очень особенно.