Wday тестирует: кремы, которые пахнут вкуснее любого парфюма

Weleda, Гранатовое восстанавливающее молочко, около 1500 рублей (Ригла)

Настя Обухова, редактор рубрики «Мода и шопинг»:
Настя Обухова

– Гранатовый лосьон для тела Weleda буквально спас мою кожу от последствий неудачного загара. Правда, оказалось, что отличные ухаживающие свойства не единственный его плюс. Этот продукт еще больше подкрепил мою любовь к марке. И пусть с кремами для лица Weleda у меня любви не случилось, зато абсолютно все средства для тела – мои фавориты!

И да, гранатовый лосьон для тела стал моим главным любимчиком. Он просто потрясающе пахнет, очень естественно и в то же время ярко. Аромат мне напоминает что-то фруктовое и пряное, но не приторное, скорее с какой-то остринкой. При этом из банки он пахнет довольно резко, а попадая на кожу, буквально преображается. Мне нравится, что, если я вдруг забуду подушиться, мое тело все равно будет очень приятно пахнуть. Кстати, гранатовый лосьон очень деликатный и не спорит ни с одним моим ароматом.

Пять мужских вещей, которые нужны каждой девушке
Подробнее

Alina Zanskar, «Манго и маракуйя», бальзам для тела, около 1500 рублей

Кристина Семина, редактор рубрики «Стиль жизни»:
Кристина Семина (Kristina Semina)

— В бальзам для тела «Манго и маракуйя» Alina Zanskar я влюбилась сразу, как только услышала его аромат, напоминающий об отдыхе на берегу океана. Чем он пахнет? Собственно, как и говорится в названии, – манго и маракуйей, а еще немного кокосом, ананасом и маслом арганы. Последние ингредиенты тоже, к слову, добавлены в состав. В общем, баночка с кремом больше похожа на малазийский десерт, чем на бьюти-средство… При этом помимо запаха у бальзама имеется еще масса достоинств.

Прежде всего хочется отметить невероятно нежную текстуру бальзама, напоминающую сорбет. Она буквально тает в руках, а при соприкосновении с кожей моментально впитывается, но при этом оставляет легкий блеск (подобный эффект дает массажное масло!). Еще через несколько секунд кожа без приувеличения становится суперувлажненной, мягкой и гладкой, как у младенца. И об аромате: на коже он не такой яркий, как в баночке, но такой же тонкий и глубокий...

Пожалуй, это средство станет моим фаворитом на ближайшие несколько месяцев.