Wday тестирует: идеальный тон для летней погоды

Тональная основа Smashbox Camera Ready BB water SPF 30, 2990 рублей

Smashbox Camera Ready BB water SPF 30: отзывы
Фото: архив пресс-службы
Юлия Гапонова, выпускающий редактор:
Юлия Гапонова (Julia Gaponova)

— Тональными кремами я пользуюсь регулярно – нет ничего лучше, чтобы замаскировать темные круги под глазами или несовершенства кожи. Но летом я предпочитаю средства, обладающие более легкой текстурой, чтобы они не забивали поры и не растекались под палящими лучами солнца. С косметикой марки Smashbox я знакома достаточно давно, однако попробовать BB-крем этого бренда мне удалось впервые.

Ожидание: мне бы хотелось, чтобы ВВ-крем равномерно наносился на кожу, не забивал поры, маскировал недостатки и стойко выдерживал все испытания в течение дня. Проверим, выдержит ли все напасти флюид Smashbox Camera Ready BB water.

Реальность: производители позиционируют данный продукт как флюид, который не содержит масла, защищает и увлажняет кожу, подходит для всех типов, в том числе и для чувствительной кожи. Средство находится в удобном флакончике 30 мл и оснащено оригинальной пипеткой, благодаря чему расход продукта получается экономичнее. И данный объем флакона позволяет совершенно спокойно брать крем с собой в самолет, что для меня очень важно. К тому же косметика Smashbox не тестируется на животных, что является еще одним несомненным плюсом.

Крем очень легкий, поэтому достаточно пары капель (вот для чего нужна пипетка), чтобы растушевать его на коже. Флюид наносится равномерно, легко «вхлопывается» в кожу, не оставляет жирного блеска и следов на одежде. Средство отлично маскирует несовершенства, практически не заметно и не оставляет границ. При этом кожа дышит и не ощущается никакого дискомфорта. Наносить продукт лучше пальцами, либо бьюти-блендером.

Оценка: 10 из 10. Средство действительно неплохое и стоит своих денег. Уж я, как обладатель чувствительной капризной кожи, знаю, что говорю!

Жаркие тропики: рассказываем, как выбирать парфюм летом
Подробнее
Чтобы доказать натуральность крема, создатель его съел!
Подробнее