Wday тестирует: звездный макияж на личном примере

Редакция Woman's Day вдохновилась звездным макияжем, и вместе с визажистами профессионального бренда Urban Decay мы создали яркие образы.

Василиса Какорина, бьюти-редактор:
Василиса Какорина

Создавали образ, как у Евы Лонгории.

— С помощью макияжа любую девушку можно изменить до неузнаваемости, подчеркнуть ее плюсы и скрыть недостатки. Да и в звезду превратить не такая уж и нереальная задача.

Используемые средства:

Лицо – спрей для лица с витаминным комплексом, компактная жидкая тональная основа Naked Skin, BB-крем с эффектом сияния, компактная матирующая пудра Naked Skin, мультифункциональные румяна Naked Flushed.

Глаза – праймер под тени Urban Decay Primer Potion, палетка NAKED SMOKY, экстрачерная тушь для ресниц Perversion.

Брови – карандаш для бровей Brow Beater, гель для бровей BROW TAMER.

Губы – карандаш для губ 24\7, блеск для губ Naked, блеск для губ High Color Lip Gloss.

Ожидания и реальность: Меня часто сравнивают с Лонгорией, и любимая редакция за минуту помогла принять решение о моем перевоплощении. Вероятно, мы с Евой похожи не только чертами лица, но и в выборе макияжа.

Актриса всегда делает один и тот же акцент – на глаза. В остальном идеальный тон, подчеркнутый хайлайтером и бронзатом, а также помады естественных оттенков. Главной особенностью макияжа Лонгории является эффектный Smoky в коричневых тонах, который подчеркивает и выделяет глаза и создает весь образ, не нуждаясь в дополнительных акцентах. С помощью длинных кошачьих стрелок визажист изменила мою форму глаз, приблизив ее к Лонгории.

Оценка: 10 из 10 баллов. Я уверена, что с помощью профессиональных средств и выработав сноровку, любая женщина сможет себе создать макияж, как у звезды, и даже лучше.