Wday тестирует: звездный макияж на личном примере

Виктория Дудина, заместитель шеф-редактора:
Виктория Дудина

Создавали образ, как у Миллы Йовович.

— Тот, кто до сих пор не верит, что любую Золушку можно превратить в прекрасную принцессу по взмаху волшебной палочки, вероятнее всего, не владеет искусством make-up.

Используемые средства:

Лицо – спрей для лица с витаминным комплексом, компактная жидкая тональная основа Naked Skin, BB-крем с эффектом сияния, компактная матирующая пудра Naked Skin, мультифункциональные румяна Naked Flushed.

Глаза – праймер под тени Urban Decay Primer Potion, палетка NAKED SMOKY, экстрачерная тушь для ресниц Perversion.

Брови – карандаш для бровей Brow Beater, гель для бровей BROW TAMER.

Губы – карандаш для губ 24\7, блеск для губ Naked, блеск для губ High Color Lip Gloss.

Ожидания и реальность: Просьба коллеги назвать имя голливудской звезды, на которую я похожа, откровенно говоря, поставила меня в тупик. Ну не обнаруживала я ни с кем очевидной похожести. К сожалению. Или к счастью?!

В результате мозгового штурма коллеги пришли к выводу, что я буду Миллой Йовович. Хм… Даже не знаю… Но приятно. Миллу я очень люблю.

В чем мы схожи, так это в предпочтениях в make-up. В реальной жизни актриса предпочитает естественный макияж. Идеальный тон, едва заметные румяна, легкая растушевка на глазах и удлиняющая ресницы тушь. В своем make-up Милла использует оливковые и коричневые оттенки. Помады – нежных розовых оттенков и, лишь изредка, выделяет губы алой помадой.

Повторить такой макияж визажисту не стоило никаких усилий. Сначала она выровнила цвет кожи и убрала с помощью консилера портящие весь вид круги под глазами, затем нанесла румяна. Верхнее веко обрамила черная подводка, после чего на глаза были нанесены тени. После использования туши для ресниц образ был полностью завершен.

Оценка: 9 из 10 баллов. Макияж был выполнен просто потрясающе. Скажу честно, что взглянув в зеркало, я почувствовала себя прекрасной принцессой, ну и конечно, голливудской знаменитостью. Снимаю один балл за непохожесть (свою к Милле, а не ее макияж).