Я – Барби! Чего стоит стать куколкой

Чтобы иметь как можно меньше общего с человеческим обликом, отдельные представители людского рода готовы тратить сотни тысяч долларов. А некоторым просто повезло с генами – они и так выглядят как куколки. Woman’s Day нашел самых известных Барби и Кенов.

Валерия Лукьянова

Валерия стала интернет-сенсацией на Западе в 2012 году, после публикации о ней на одном из ресурсов. Уверяет, что такая она от природы (только вот грудь на два размера увеличила), однако в сети далеко не все ей верят и пытаются доказать, что фотографии украинской Барби обработаны при помощи фотошопа. Валерия использование фотошопа отрицает, объясняя нападки происками недоброжелателей. В свободное от споров с недоброжелателями время Валерия, по ее словам, практикует выходы в астральный мир, путешествия во времени и пространстве внетелесным образом, а также записывает песни, выкладывая их на свою страничку в сети «ВКонтакте».

Куклу «Барби» посвятили пышечкам
Подробнее

Алина Ковалевская

Богата земля украинская на куколок! 22-летняя жительница Днепропетровска уверяет, что она никогда не прибегала к пластической хирургии. «Просто я выгляжу как куколка из-за того, что у меня большие глаза и пухлые губы бантиком, – говорит Алина. — А еще длинные волосы – почти в метр». Также Алина старается, чтобы на ее лицо не попадали солнечные лучи и кожа сохраняла молочно-белый цвет.

Виктория Лопырева превратилась в Барби
Подробнее